Karotten Shepherd’s Pie
Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!
Einfach
6 Personen
25 Min
60 Min
Günstig
Zutaten











Zutaten
für 6 Personen
Zubereitung von Püree:
2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
500 g Sellerie
2 Eier
5 cl Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 EL passierte Tomaten
Lorbeer
Thymian
Salz Pfeffer
1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
500 g Sellerie
2 Eier
5 cl Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 EL passierte Tomaten
Lorbeer
Thymian
Salz Pfeffer
1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
Zutaten für 6 Personen
Zubereitung von Püree:
2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
500 g Sellerie
2 Eier
5 cl Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 EL passierte Tomaten
Lorbeer
Thymian
Salz Pfeffer
1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
500 g Sellerie
2 Eier
5 cl Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 EL passierte Tomaten
Lorbeer
Thymian
Salz Pfeffer
1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
- Schritt 1500 g Sellerie schälen und würfeln. 30 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und mit 2 Eiern, 5 cl Sahne und 2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 21 Zwiebel in Olivenöl anbraten, 1 Knoblauchzehe und 600 g Hackfleisch. 3 EL passierte Tomaten, etwas Wasser, etwas Lorbeer und Thymian zugeben, 10 Min. köcheln lassen.
- Schritt 3Hackfleischmischung in eine Auflaufform gießen, mit einer Schicht Püree bedecken und mit einer Gabel schöne Zeichnungen darauf machen – Optional mit Käse überbacken.
- Schritt 415 min bei 200° backen und mit einem Salat servieren.