1. >Gemuese4me
  2. >Karotten Shepherd’s Pie

Karotten Shepherd’s Pie

Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!
Einfach
6 Personen
25 Min
60 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 6 Personen
Zubereitung von Püree:

2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

500 g Sellerie

2 Eier

5 cl Sahne



1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600 g Hackfleisch

1 EL passierte Tomaten

Lorbeer

Thymian

Salz Pfeffer

1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
Zutaten für 6 Personen
Zubereitung von Püree:

2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

500 g Sellerie

2 Eier

5 cl Sahne



1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600 g Hackfleisch

1 EL passierte Tomaten

Lorbeer

Thymian

Salz Pfeffer

1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
  1. Schritt 1
    500 g Sellerie schälen und würfeln. 30 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und mit 2 Eiern, 5 cl Sahne und 2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2
    1 Zwiebel in Olivenöl anbraten, 1 Knoblauchzehe und 600 g Hackfleisch. 3 EL passierte Tomaten, etwas Wasser, etwas Lorbeer und Thymian zugeben, 10 Min. köcheln lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleischmischung in eine Auflaufform gießen, mit einer Schicht Püree bedecken und mit einer Gabel schöne Zeichnungen darauf machen – Optional mit Käse überbacken.
  4. Schritt 4
    15 min bei 200° backen und mit einem Salat servieren.