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Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais

Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!
Mittel
4 Personen
30 Min
60 Min
Günstig

Zutaten

Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)

4 kleine Kürbisse (vorzugsweise Patidou, alternativ Goldapfel oder Jack Be Little)

1 Ei

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)

4 kleine Kürbisse (vorzugsweise Patidou, alternativ Goldapfel oder Jack Be Little)

1 Ei

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  1. Schritt 1
    Heize den Backofen auf 180 °C vor.
  2. Schritt 2
    Schneide die Deckel von den Kürbissen ab und entkerne sie mithilfe eines Löffels. Löse außerdem mit einem Messer etwas von dem Fruchtfleisch heraus, um den Hohlraum zu vergrößern.
  3. Schritt 3
    Zerkleinere dieses Fruchtfleisch. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke sie in feine Stückchen.
  4. Schritt 4
    Erhitze in einer Pfanne das Olivenöl. Füge die Zwiebel, den Knoblauch und das Kürbisfleisch hinzu. Bräune das Gemüse etwa zehn Minuten lang bei mittlerer Hitze an.
  5. Schritt 5
    Gib den Inhalt der Pfanne in eine große Schüssel. Lass die Kidneybohnen und den Mais abtropfen und gib beides mit in die Schüssel.
  6. Schritt 6
    Schlage das Ei dazu und würze die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Verrühre alles sorgfältig miteinander, bis du eine schöne Füllung erhältst.
  7. Schritt 7
    Gib die Füllung in die Kürbisse (drücke sie fest hinein). Setze die Deckel wieder auf und stelle die Kürbisse in eine Auflaufform.
  8. Schritt 8
    Gieße ½ Glas Wasser auf den Boden der Form und backe die Kürbisse dann 45 Minuten lang. Lasst Sie euch schmecken, solange sie noch schön heiß sind!