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Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse

Ein heißer Sommertag! Es lebe die Gazpacho! Und wie wäre es zur Abwechslung mit ein wenig Rote Bete? Sie passt perfekt zu Paprika und Gurke! 1 ... 2 ... 3 ... Ran an die Mixer!
Einfach
4 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
300 g Rote Bete (gewürfelt)

1 Gurke (ca. 180 g)

1 rote Paprika

700 ml kalte Gemüsebrühe

200 g Ziegenfrischkäse

4 EL Olivenöl

4 EL ungeschälte Mandeln

Etwas Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
300 g Rote Bete (gewürfelt)

1 Gurke (ca. 180 g)

1 rote Paprika

700 ml kalte Gemüsebrühe

200 g Ziegenfrischkäse

4 EL Olivenöl

4 EL ungeschälte Mandeln

Etwas Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1. Schritt 1
    Schneide die Paprika auf, befreie sie von den Kernen und schäle sie mit einem Sparschäler. Schneide die geschälte Paprika und die Gurke in kleine Würfel.
  2. Schritt 2
    Gib die Rote Bete, die Gurke und die Paprika in einen Mixer und püriere das Gemüse zusammen mit der Brühe zu einer glatten Suppe. Füge das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und stelle die Gazpacho für mindesten 4 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Schritt 3
    Hacke die Mandeln und schneide den Schnittlauch in feine Ringe. Vermenge die Mandeln und den Schnittlauch mit dem Ziegenkäse und schmecke die Masse mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Schritt 4
    Fülle die Suppe in Gläser oder Suppenteller. Gib etwas von dem Ziegenkäse darüber und lass deine Tischgäste genießen!