Es wird allmählich milder und so langsam können wir unsere dicken Wintermäntel wegräumen ... denn der Frühling steht endlich vor der Tür! Der Gedanke daran gibt Energie und lässt uns das Leben wieder etwas mehr von der sonnigen Seite sehen, nicht wahr? Wenn wir uns rundum pudelwohl fühlen wollen, müssen wir aber auch unsere Teller mit vielen Vitaminen und Nährstoffen füllen! Dafür gibt es nichts Besseres als Hülsenfrüchte, denn sie liefern unserem Körper viele gesunde Nährstoffe – vor allem, wenn man sie mit frischem, eingemachtem, gefrorenem oder gebrauchsfertigem Obst und Gemüse kombiniert. Das Grün fängt wieder an zu sprießen! Bringt es auch auf eure Teller und stärkt euch mit einem leckerem Salat mit Linsen und Feldsalat oder einem köstlichen Kichererbsencurry mit Spinat. Denn Hülsenfrüchte lassen sich sehr vielfältig zubereiten – sogar als Dessert! Wie sieht‘s aus? Wer hat Lust auf einen Schoko-Cookie aus Linsen?

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