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PROsitiv genießen!

Beste Qualität, bester Geschmack

Mit langer Tradition garen wir unsere sorgfältig ausgewählten Hülsenfrüchte schonend für optimale Bissfestigkeit und frischen Geschmack. Unsere Hülsenfrüchte können sehr vielfältig verwendet werden und sind perfekt geeignet für die verschiedensten Rezepte! Von frischen Bowls, über Curries, Eintöpfe, Chilis oder Hummus bis hin zu Salaten. Durch ihren leckeren Geschmack verleihen sie jedem Gericht das gewisse Etwas!

Leckere Rezeptideen mit Hülsenfrüchten gibt es am Ende dieser Seite!

Nr 1 Marke bei Hülsenfrüchten

Deutschlands Hülsenfrüchte-Marke Nr.1*
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*Quelle: Nielsen, LEH, Segment Hülsenfrüchte, Marktanteil, MAT Aug 21

Protein-Booster Hülsenfrüchte

Unsere Bohnen, Kichererbsen und Linsen sind wahre Protein-Booster und von Natur aus reich an Protein. Durch unser schonendes Garverfahren wird der natürliche Proteingehalt unserer Hülsenfrüchte bewahrt. Somit sind sie optimal, um deine Proteinaufnahme über pflanzliche Quellen zu ergänzen, da sie super leicht in deinen Essensalltag integriert werden können.

Nachhaltiger Anbau aus Europa

Regionalität und Saisonalität

Bonduelle Hülsenfrüchte kommen mehr und mehr aus europäischem Anbau - das bedeutet bessere Produkte, kürzere Transportwege und damit auch eine bessere CO2-Bilanz!* Bonduelle hat sich seit vielen Jahren zu nachhaltigem Anbau verpflichtet, damit du mit gutem Gewissen genießen kannst. Bonduelle Hülsenfrüchte - nachhaltig und lecker!

Mit pflanzlicher Ernährung gegen den Klimawandel!

Nicht nur wir von Bonduelle glauben, dass Hülsenfrüchte einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leisten. Der Fleischkonsum sinkt aufgrund erhöhtem Ernährungsbewusstsein stetig. Schon jetzt reduzieren 34% der Deutschen ihren Fleischverzehr oder verzichten ganz darauf. Dabei verursachen Veganer, Vegetarier oder Flexitarier durch ihre Ernährungsweisen im Durchschnitt weniger CO2-Emissionen als Menschen, die Fleisch essen. Hülsenfrüchte werden als super Proteinlieferanten immer wichtiger in der pflanzlichen Ernährung.

* Quelle: WWF-Studie 2021

Hülsenfrüchte for Future

Dass eine Einbindung von Hülsenfrüchten in die tägliche Ernährung sinnvoll ist, liegt nicht nur an deren Nährwerten. Auch vor dem Hintergrund der weiter steigenden Weltbevölkerung in den nächsten Jahren und Jahrzehnten werden pflanzliche, ressourcenschonendere Alternativen zunehmend wichtiger.

Rezeptideen mit Kichererbsen

Rezeptideen mit Weißen Bohnen

Rezeptideen mit Kidney Bohnen