Süßkartoffel mit Mais-Topping
Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Goldmais von Bonduelle (=425ml)
4 mittelgroße Süßkartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
1-2 Knoblauchzehen gewürfelt
1 TL Chili fein geschnitten
2-3 EL Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Petersilie
200ml Sahne
80g Parmesan gehobelt oder gerieben
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Beilage:
Gartensalat von Bonduelle mit einem Essig-Öl Dressing, Tacoschale und Tomaten
4 mittelgroße Süßkartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
1-2 Knoblauchzehen gewürfelt
1 TL Chili fein geschnitten
2-3 EL Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Petersilie
200ml Sahne
80g Parmesan gehobelt oder gerieben
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Beilage:
Gartensalat von Bonduelle mit einem Essig-Öl Dressing, Tacoschale und Tomaten
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Goldmais von Bonduelle (=425ml)
4 mittelgroße Süßkartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
1-2 Knoblauchzehen gewürfelt
1 TL Chili fein geschnitten
2-3 EL Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Petersilie
200ml Sahne
80g Parmesan gehobelt oder gerieben
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Beilage:
Gartensalat von Bonduelle mit einem Essig-Öl Dressing, Tacoschale und Tomaten
4 mittelgroße Süßkartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
1-2 Knoblauchzehen gewürfelt
1 TL Chili fein geschnitten
2-3 EL Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Petersilie
200ml Sahne
80g Parmesan gehobelt oder gerieben
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Beilage:
Gartensalat von Bonduelle mit einem Essig-Öl Dressing, Tacoschale und Tomaten
- Schritt 1Süßkartoffeln mit einer Messerspitze vorsichtig 4-5 mal einstechen. Die Kartoffeln indirekt bei ca. 180 Grad für 30-40 Minuten garen. Zwischendurch mit einem Holzspieß oder Messer durch Einstechen den Gargrad feststellen.
- Schritt 2Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Rapsöl anbraten. Lauchzwiebeln und Petersilie zugeben, salzen und pfeffern. Mais zugeben und mit Sahne ablöschen. Parmesan ebenfalls zugeben, alles gut verrühren und für ca. 10-15 Minuten bei kleiner Hitze zu einem sämigen Ragout köcheln lassen.
- Schritt 3Tomaten halbieren und auf dem Grill auf beiden Seiten scharf angrillen, beiseitestellen.
- Schritt 4Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Ahornsirup herstellen.
- Schritt 5Die Kartoffeln vom Grill nehmen und längs vorsichtig einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit dem Maisragout füllen und zusammen mit dem Taco, Salat und Tomaten servieren.
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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