1. >Rezept
  2. >Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse

Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse

NUDELSALAT GEHT IMMER! Vor allem, wenn er so lecker ist wie dieser hier ...
Einfach
2 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)

130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)

150 g Kirschtomaten

100 g Fetakäse

1 Beutel Insalata-Mix Salat von Bonduelle

Olivenöl

Zitronensaft

Pfeffer und Salz
Zutaten für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)

130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)

150 g Kirschtomaten

100 g Fetakäse

1 Beutel Insalata-Mix Salat von Bonduelle

Olivenöl

Zitronensaft

Pfeffer und Salz
  1. Schritt 1
    Vermenge die gekochten Nudeln mit den Edamame.
  2. Schritt 2
    Wenn du Edamame aus der Dose verwendest, lass sie vorher abtropfen; wenn sie gefroren sind, koche sie fünf Minuten lang in gesalzenem Wasser.
  3. Schritt 3
    Gib 150 g halbierte Kirschtomaten, 100 g zerbröckelten Feta und fünf Handvoll Insalata-Mix Salat hinzu.
  4. Schritt 4
    Würze deinen Salat mit zwei Esslöffeln Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer und Salz. Vermenge alles sorgfältig und genieße!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.

  • Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen

    Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...

  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !