Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
NUDELSALAT GEHT IMMER! Vor allem, wenn er so lecker ist wie dieser hier ...
Einfach
2 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)
130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)
150 g Kirschtomaten
100 g Fetakäse
1 Beutel Insalata-Mix Salat von Bonduelle
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Zutaten für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)
130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)
150 g Kirschtomaten
100 g Fetakäse
1 Beutel Insalata-Mix Salat von Bonduelle
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Rezept mit
Insalata Mix
Schritt 1
Vermenge die gekochten Nudeln mit den Edamame.
Schritt 2
Wenn du Edamame aus der Dose verwendest, lass sie vorher abtropfen; wenn sie gefroren sind, koche sie fünf Minuten lang in gesalzenem Wasser.
Schritt 3
Gib 150 g halbierte Kirschtomaten, 100 g zerbröckelten Feta und fünf Handvoll Insalata-Mix Salat hinzu.
Schritt 4
Würze deinen Salat mit zwei Esslöffeln Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer und Salz. Vermenge alles sorgfältig und genieße!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...
Caesar Salad mit Nüssen und Hähnchen
AVE, CAESAR! Was hat dieser bekannte Salatklassiker eigentlich mit Caesar zu tun? Vielleicht heißt e...