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Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill

Stellen Sie sich vor, Sie holen ein Alu-Päckchen aus dem Ofen, öffnen es und werden von einem grandios-leckeren Duft empfangen. Genau so wird es Ihnen mit unserem Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill ergehen.
Mittel
4 Personen
20 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
400 g Lachsfilet ohne Haut

1 Knoblauchzehe

5 EL Sojasauce

2 EL Orangensaft

2 EL flüssiger Honig

Salz, bunter, grob geschroteter Pfeffer

je 1 rote und gelbe Paprikaschote

1 Dose Bonduelle Tigerbohnen (425 ml)

1 Dose Bonduelle Goldmais mit Chili (425 ml)

1 Baguette (ca. 200 g)



Außerdem: Alufolie
Zutaten für 4 Personen
400 g Lachsfilet ohne Haut

1 Knoblauchzehe

5 EL Sojasauce

2 EL Orangensaft

2 EL flüssiger Honig

Salz, bunter, grob geschroteter Pfeffer

je 1 rote und gelbe Paprikaschote

1 Dose Bonduelle Tigerbohnen (425 ml)

1 Dose Bonduelle Goldmais mit Chili (425 ml)

1 Baguette (ca. 200 g)



Außerdem: Alufolie
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  1. Schritt 1
    Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Sojasauce, Saft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Lachswürfel für ca. 30 Minuten marinieren.
  2. Schritt 2
    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen, mit Mais und Paprika vermengen und mit Salz würzen.
  3. Schritt 3
    Vier große Stücke Alufolie vorbereiten, Lachswürfel und Gemüsemischung darauf verteilen, zu Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 15- 20 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden, auf dem Grill von beiden Seiten rösten und zu den Lachs-Bohnen-Päckchen servieren.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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