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Geröstete Kichererbsen

Schlechtes Gewissen beim Snacken? Dank unserem himmlisch würzigen und leicht scharfen Kichererbsen Snack ist damit jetzt Schluss. Der nächste Filmabend kann kommen.
Einfach
2 Personen
5 Min
40 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle (Bio) Kichererbsen (425 ml)

Ein halber Teelöffel Paprikapulver

Ein halber Teelöffel Kümmelpulver

Prise Chilipulver

2 Esslöffel Olivenöl

Meersalz
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle (Bio) Kichererbsen (425 ml)

Ein halber Teelöffel Paprikapulver

Ein halber Teelöffel Kümmelpulver

Prise Chilipulver

2 Esslöffel Olivenöl

Meersalz
  1. Schritt 1
    Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Die Kichererbsen kurz abtropfen lassen und abspülen.
  3. Schritt 3
    Anschließend Das Paprikapulver, Chilipulver, Kümmelpulver und Salz über die Kichererbsen geben und gut vermischen.
  4. Schritt 4
    Backpapier auf dem Backblech ausbreiten und die Kichererbsen darauf verteilen.
  5. Schritt 5
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 Minuten backen.
  6. Schritt 6
    Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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