Geröstete Kichererbsen
Schlechtes Gewissen beim Snacken? Dank unserem himmlisch würzigen und leicht scharfen Kichererbsen Snack ist damit jetzt Schluss. Der nächste Filmabend kann kommen.
Einfach
2 Personen
5 Min
40 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle (Bio) Kichererbsen (425 ml)
Ein halber Teelöffel Paprikapulver
Ein halber Teelöffel Kümmelpulver
Prise Chilipulver
2 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
Ein halber Teelöffel Paprikapulver
Ein halber Teelöffel Kümmelpulver
Prise Chilipulver
2 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle (Bio) Kichererbsen (425 ml)
Ein halber Teelöffel Paprikapulver
Ein halber Teelöffel Kümmelpulver
Prise Chilipulver
2 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
Ein halber Teelöffel Paprikapulver
Ein halber Teelöffel Kümmelpulver
Prise Chilipulver
2 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
- Schritt 1Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
- Schritt 2Die Kichererbsen kurz abtropfen lassen und abspülen.
- Schritt 3Anschließend Das Paprikapulver, Chilipulver, Kümmelpulver und Salz über die Kichererbsen geben und gut vermischen.
- Schritt 4Backpapier auf dem Backblech ausbreiten und die Kichererbsen darauf verteilen.
- Schritt 5Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 Minuten backen.
- Schritt 6Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Entdecke auch ...