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Erbsen-Minz-Dip mit Naan Brot

Ein leckerer, frischer Dip perfekt zum Grillen.
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
Naan Brot 4 Stück:

250g Mehl

120ml Milch

2TL Backpulver

1TL Salz

80g Joghurt

1EL Olivenöl

Öl zum Braten





Dip:

1 Dose Bonduelle Gartenerbsen (=425ml)

1EL Minze, gehackt

1EL Zitronensaft

2EL Olivenöl

1 Prise Zucker

120g griechischer Joghurt

Rote Pfefferbeeren

Olivenöl zum Beträufeln
Zutaten für 4 Personen
Naan Brot 4 Stück:

250g Mehl

120ml Milch

2TL Backpulver

1TL Salz

80g Joghurt

1EL Olivenöl

Öl zum Braten





Dip:

1 Dose Bonduelle Gartenerbsen (=425ml)

1EL Minze, gehackt

1EL Zitronensaft

2EL Olivenöl

1 Prise Zucker

120g griechischer Joghurt

Rote Pfefferbeeren

Olivenöl zum Beträufeln
  1. Schritt 1
    Alle Zutaten vom Naan Brot miteinander verkneten und in 4 Stücke teilen.
  2. Schritt 2
    Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nacheinander in einer Pfanne mit Öl ca. 3-4 Minuten braten.
  3. Schritt 3
    Alle Zutaten vom Dip bis auf die roten Pfefferbeeren pürieren.
  4. Schritt 4
    Dip mit Olivenöl und roten Pfefferbeeren anrichten und mit dem lauwarmen Naan Brot servieren
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