Erbsen-Minz-Dip mit Naan Brot
Ein leckerer, frischer Dip perfekt zum Grillen.
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
Naan Brot 4 Stück:
250g Mehl
120ml Milch
2TL Backpulver
1TL Salz
80g Joghurt
1EL Olivenöl
Öl zum Braten
Dip:
1 Dose Bonduelle Gartenerbsen (=425ml)
1EL Minze, gehackt
1EL Zitronensaft
2EL Olivenöl
1 Prise Zucker
120g griechischer Joghurt
Rote Pfefferbeeren
Olivenöl zum Beträufeln
250g Mehl
120ml Milch
2TL Backpulver
1TL Salz
80g Joghurt
1EL Olivenöl
Öl zum Braten
Dip:
1 Dose Bonduelle Gartenerbsen (=425ml)
1EL Minze, gehackt
1EL Zitronensaft
2EL Olivenöl
1 Prise Zucker
120g griechischer Joghurt
Rote Pfefferbeeren
Olivenöl zum Beträufeln
Zutaten für 4 Personen
Naan Brot 4 Stück:
250g Mehl
120ml Milch
2TL Backpulver
1TL Salz
80g Joghurt
1EL Olivenöl
Öl zum Braten
Dip:
1 Dose Bonduelle Gartenerbsen (=425ml)
1EL Minze, gehackt
1EL Zitronensaft
2EL Olivenöl
1 Prise Zucker
120g griechischer Joghurt
Rote Pfefferbeeren
Olivenöl zum Beträufeln
250g Mehl
120ml Milch
2TL Backpulver
1TL Salz
80g Joghurt
1EL Olivenöl
Öl zum Braten
Dip:
1 Dose Bonduelle Gartenerbsen (=425ml)
1EL Minze, gehackt
1EL Zitronensaft
2EL Olivenöl
1 Prise Zucker
120g griechischer Joghurt
Rote Pfefferbeeren
Olivenöl zum Beträufeln
- Schritt 1Alle Zutaten vom Naan Brot miteinander verkneten und in 4 Stücke teilen.
- Schritt 2Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nacheinander in einer Pfanne mit Öl ca. 3-4 Minuten braten.
- Schritt 3Alle Zutaten vom Dip bis auf die roten Pfefferbeeren pürieren.
- Schritt 4Dip mit Olivenöl und roten Pfefferbeeren anrichten und mit dem lauwarmen Naan Brot servieren
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