1. >Rezept
  2. >Champignon-Landbrot

Champignon-Landbrot

Einfach aber genial lecker: Genießen Sie unser Champignon-Landbrot mit Kräuterfrischkäse, feinen Salamischeiben, Rucola und Hobelkäse. Und das Beste: In nur wenigen Minuten ist alles fertig!
Leicht
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle dunkle Champignons Scheiben (= 425 ml)

4 Scheiben frisches Landbrot

200 g Kräuterfrischkäse

50 g Rucola

50 g Salamischeiben

50 g Hobelkäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle dunkle Champignons Scheiben (= 425 ml)

4 Scheiben frisches Landbrot

200 g Kräuterfrischkäse

50 g Rucola

50 g Salamischeiben

50 g Hobelkäse
  1. Schritt 1
    Champignons abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Landbrot mit Frischkäse bestreichen.
  3. Schritt 3
    Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Schritt 4
    Rucola, Salami, Champignons und Hobelkäse dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Tomaten-Panzanella mit Ruco...

    BELLA ITALIA! Habt ihr schon einmal Panzanella gegessen? Dieser köstliche italienische Salat enthält neben vollreifen Tomaten und Rucola saftiges, in Olivenöl getränktes altbackenes Brot – ein sommerlicher Genuss, der gut gekühlt serviert wird! Rucola ist unglaublich vielseitig ... Wie esst ihr ihn am liebsten?

  • Marinierte Gemüsespieße

    Super dekorativ und lecker! Gemüsespieße mit Tomaten, Pilzen, Paprika, Zwiebeln usw. sind ein toller...

  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !