1. >Rezept
  2. >Bánh Mì-Sandwich mit marinierten Champignons

Bánh Mì-Sandwich mit marinierten Champignons

Blitzschnell zubereitet und einfach nur lecker! Bei der Zubereitung von vietnamesischen Bánh Mì-Sandwiches kann man herrlich kreativ werden! Sie schmecken sehr lecker mit eingelegtem Gemüse und gebratenem Fleisch; sie können aber auch sehr vielfältig vegetarisch zubereitet werden. Probiert unbedingt einmal unsere Variante mit marinierten Pilzen und erzählt uns, wie sie euch geschmeckt hat!
Mittel
2 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 2 Personen
1 Baguette/Französisches Brot

2 Karotten

1 Stück Daikon (großer weißer Rettich) oder schwarzer Rettich oder kleiner rosa Rettich in dünne Scheiben geschnitten

1 Gurke

1 Dose Champignons in Scheiben von Bonduelle (=425ml)

1 kleine geriebene Ingwerstücke

5 cl Sojasauce (ca. 3 EL)

1 Stängel gehacktes Zitronengras

Ein paar Korianderzweige

Frischkäse
Zutaten für 2 Personen
1 Baguette/Französisches Brot

2 Karotten

1 Stück Daikon (großer weißer Rettich) oder schwarzer Rettich oder kleiner rosa Rettich in dünne Scheiben geschnitten

1 Gurke

1 Dose Champignons in Scheiben von Bonduelle (=425ml)

1 kleine geriebene Ingwerstücke

5 cl Sojasauce (ca. 3 EL)

1 Stängel gehacktes Zitronengras

Ein paar Korianderzweige

Frischkäse
  1. Schritt 1
    Die Karotten und den Daikon schälen und reiben. Du kannst auch bereits geriebene Karotten aus der Feinkosttheke verwenden. In einer Schüssel den Zucker, das Salz und den Reisessig mit kochendem Wasser verrühren. Die Karotten und den Rettich dazugeben, alles gut miteinander vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Schritt 2
    In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Du kannst auch Champignons aus der Dose oder tiefgefrorene Champignons verwenden. Die Champignons in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Sojasauce, das Zitronengras und den Ingwer dazugeben und die Pilze in der Marinade abkühlen lassen.
  3. Schritt 3
    Das Baguette mittig halbieren und dann aufschneiden. Das Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Karotten, Daikon (vorher abtropfen lassen), Gurkenscheiben, marinierten Pilzen und Koriander belegen und sofort genießen!
Einfaches Bánh Mì-Rezept mit marinierten Champignons | Gemüse4Me | Bonduelle
Entdecke unser köstliches Bánh Mì-Sandwich-Rezept mit marinierten Champignons! Einfach und ausgewogen kochen mit Gemüse4Me!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet

  • Linsen mit Spätzle

    Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.

  • Crunchy Schupfnudelpfanne mit Champignon...

    Das ideale Abendessen, wenn's mal schnell gehen muss. Eine leckere, cremige Schupfnudelpfanne mit Cr...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !