Pinterest

2erlei Kichererbsendips Curry & Tomate

4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425ml)

150g Schmand

40g getrocknete Tomaten

1 EL Tomatenmark

Saft einer halben Zitrone

1 TL Currypulver

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425ml)

150g Schmand

40g getrocknete Tomaten

1 EL Tomatenmark

Saft einer halben Zitrone

1 TL Currypulver

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kichererbsen abspülen und zusammen mit Schmand, Zitronensaft und Salz & Pfeffer im Mixer fein pürieren.
  2. Schritt 2
    Die Hälfte in eine Schüssel geben und mit dem Currypulver verrühren.
  3. Schritt 3
    Die andere Hälfte zusammen im Mixer mit den getrockneten Tomaten und dem Tomatenmark mixen.
Entdecke auch ...