Leichter Genuss mit einem Hauch von Nuss

Die knackig sattgrünen Blätter mit dem leicht nussigen Geschmack: Unser Feldsalat kann sich auf jedem Tisch sehen lassen. Genießen Sie ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder herzhaften Zutaten wie zum Beispiel Schinken oder Nüssen.

Nettogewicht: 100 g

Zutaten

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 80 kJ
Energie (kcal) 19 kcal
Fett (g) <0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) <0,1 g
Kohlenhydrate (g) 0,6 g
- davon Zucker (g) 0,6 g
Ballaststoffe (g) 2,0 g
Eiweiß (g) 2,3 g
Salz (g) 0,03 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi

    Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi

    Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen triffst man auf gebackene Halloumi-Sticks in knusprigem Panko Mantel. Unser leicht nussiger Feldsalat und cremiger Hummus sorgen für den perfekten Regenbogen Look deiner Veggie-Rollen. Für den optimalen Farbverlauf machen wir den Hummus diesmal aber nicht nur aus Kichererbsen, sondern mixen auch Bonduelle Kidney Bohnen mit rein. Diese geben der cremigen Basis die ideale Farbe und eine leicht süßliche Geschmacksnote.

  • Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen

    Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen

    Lasst es euch schmecken, denn die knackigen, sattgrünen Feldsalatblätter haben einen leicht nussigen Geschmack. Genießt ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder fruchtig-nussigen Zutaten wie zum Beispiel mit Orange, Granatapfel und Walnüssen.

  • Spinat-Ziegenkäse-Taschen aus Brickteig mit Salatbeilage

    Spinat-Ziegenkäse-Taschen aus Brickteig mit Salatbeilage

    Habt ihr schon einmal mit Brickteigblättern gekocht? Die Ursprünge dieser köstlichen Spezialität aus der Berberkultur gehen auf das 11. Jahrhundert zurück. Sie sind in Algerien unter dem Namen „Bourek“ und in Marokko unter „Brouat“ bekannt und Gemüse4Me hat sie für euch neu interpretiert! Worauf wartet ihr noch? Schnappt euch die Küchenmesser und entdeckt unsere Spinat-Ziegenkäse-Taschen mit feinem Spinat Mix Salat!

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...