1. >Rezept
  2. >Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips

Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips

Ein Pesto aus Mandeln und Pinienkernen erwartet heute unsere Schmetterlingsnudeln, zusammen mit Feldsalat, Mini-Mozzarella und Kirschtomaten. Als Krönung noch leckere, knackige Baconchips. Klingt das nicht wunderbar?
Leicht
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
4 EL gestiftete Mandeln

2 EL Pinienkerne

1 Knoblauchzehe

1/2 Bund Petersilie

1 Packung Bonduelle „Frischer Feldsalat“ (= 100 g)

1 EL Zitronensaft

5 EL Olivenöl

3 EL geriebener Parmesan

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

125 g Mini-Mozzarella

250 g Kirschtomaten

8 Scheiben Bacon
Zutaten für 4 Personen
4 EL gestiftete Mandeln

2 EL Pinienkerne

1 Knoblauchzehe

1/2 Bund Petersilie

1 Packung Bonduelle „Frischer Feldsalat“ (= 100 g)

1 EL Zitronensaft

5 EL Olivenöl

3 EL geriebener Parmesan

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

125 g Mini-Mozzarella

250 g Kirschtomaten

8 Scheiben Bacon
  1. Schritt 1
    Für das Pesto Mandeln und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und trocken tupfen. 60 g Bonduelle "Frischer Feldsalat" mit Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Pinienkernen und Öl pürieren. Parmesan dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2
    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und abkühlen lassen. Pesto mit 4-5 EL Nudelwasser verrühren. Mozzarella abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Nudeln mit Pesto vermischen und übrigen Bonduelle "Frischer Feldsalat", mit Tomaten und Mozzarella unterheben.
  3. Schritt 3
    Baconscheiben dritteln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei knusprig braten. Salat auf Tellern anrichten und mit Baconchips servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Bunter Tortellini-Salat

    Unser bunter Tortellini-Salat ist nicht nur schnell gemacht, er sorgt auch stets für Begeisterung! Kein Wunder, denn wir haben mit frischen Kräutern und leckerem Gemüse eine unvergleichlich köstliche Kreation gezaubert.

  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht ...

  • Fruchtiger Sommer-Salat

    Laden Sie heute die Sonne Spaniens doch einfach zu sich nach Hause ein – wir verraten Ihnen, wie das...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !