Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Ein Pesto aus Mandeln und Pinienkernen erwartet heute unsere Schmetterlingsnudeln, zusammen mit Feldsalat, Mini-Mozzarella und Kirschtomaten. Als Krönung noch leckere, knackige Baconchips. Klingt das nicht wunderbar?
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
4 EL gestiftete Mandeln
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Packung Bonduelle Feldsalat (= 100 g)
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
125 g Mini-Mozzarella
250 g Kirschtomaten
8 Scheiben Bacon
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Packung Bonduelle Feldsalat (= 100 g)
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
125 g Mini-Mozzarella
250 g Kirschtomaten
8 Scheiben Bacon
Zutaten für 4 Personen
4 EL gestiftete Mandeln
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Packung Bonduelle Feldsalat (= 100 g)
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
125 g Mini-Mozzarella
250 g Kirschtomaten
8 Scheiben Bacon
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Packung Bonduelle Feldsalat (= 100 g)
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
125 g Mini-Mozzarella
250 g Kirschtomaten
8 Scheiben Bacon
- Schritt 1Für das Pesto Mandeln und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und trocken tupfen. 60 g Bonduelle "Frischer Feldsalat" mit Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Pinienkernen und Öl pürieren. Parmesan dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 2Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und abkühlen lassen. Pesto mit 4-5 EL Nudelwasser verrühren. Mozzarella abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Nudeln mit Pesto vermischen und übrigen Bonduelle "Frischer Feldsalat", mit Tomaten und Mozzarella unterheben.
- Schritt 3Baconscheiben dritteln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei knusprig braten. Salat auf Tellern anrichten und mit Baconchips servieren.
Dazu schmeckt gegrillter Lachs.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne
Dieses Chili Carne Rezept ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch besonders gesund und lecker. Mit Kidneybohnen, schwarzen Bohnen und einer Vielzahl weiterer Zutaten entsteht ein tolles, nahrhaftes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt.
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen
Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielseitigen Zutaten wir der Country Mix zum echten Genuss.
Entdecke auch ...