Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Bio Weiße Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Bio Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung! Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 250 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

    ZUM REZEPT
  • Französischer Bohnentopf

    Französischer Bohnentopf

    Lust auf Etwas, das Sie von Innen wärmt? Da können wir Ihnen unseren französischen Bohnentopf ans Herz legen. Die kräftige Brühe mit Möhren, weißen Bohnen, Speck und Zwiebeln passt perfekt dafür.

    ZUM REZEPT
  • Brookie mit weißen Bohnen

    Brookie mit weißen Bohnen

    Esst ihr lieber Brownies oder Cookies? Diese verführerische Leckerei ist irgendwie beides ... Dank unserer Brookies mit weißen Bohnen müsst ihr euch nicht mehr entscheiden! Sie sind gleichzeitig weich und kross, sie sind lecker und reich an Proteinen. Das ist Genuss pur – versprochen!

    ZUM REZEPT

Entdecke
auch ...