Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola
Für diese Blätterteigschnecken mit Rucola und Feigen musst du kein Kochkünstler sein! Aber sie sehen danach aus! Und: sie sind in nur 10 Minuten zubereitet!
Einfach
4 Personen
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 küchenfertiger veganer Blätterteig
100 g vegane Frischkäsealternative mit Kräutern
6 getrocknete Feigen
1 Tüte küchenfertiger Rucola von Bonduelle
Zutaten für 4 Personen
1 küchenfertiger veganer Blätterteig
100 g vegane Frischkäsealternative mit Kräutern
6 getrocknete Feigen
1 Tüte küchenfertiger Rucola von Bonduelle
Rezept mit
Rucola
Schritt 1
Heize den Backofen auf 210 °C vor. Rolle den veganen Blätterteig aus und bestreiche ihn mit dem Frischkäse.
Schritt 2
Schneide die Feigen in kleine Stücke und verteile sie auf dem Teig. Leg darüber 60 g Rucola (etwa eine halbe Packung) und drücke ihn mit den Händen gut an.
Schritt 3
Rolle den Teig zu einer großen Wurst auf. Leg die Teigrolle für 30 Minuten in den Gefrierschrank (sie lässt sich dann besser aufschneiden).
Schritt 4
Schneide die Rolle in Scheiben und verteile die Scheiben nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
Schritt 5
Backe die Schnecken circa 15 Minuten lang. Sie sind warm und kalt ein Genuss!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.
Gnocchi-Salat
Schnell, lecker und gesund. Unser Gnocci-Salat eignet sich super als Meal Prep für den nächsten Offi...
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Boh...