Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola
Für diese Blätterteigschnecken mit Rucola und Feigen musst du kein Kochkünstler sein! Aber sie sehen danach aus! Und: sie sind in nur 10 Minuten zubereitet!
Einfach
4 Personen
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 küchenfertiger veganer Blätterteig
100 g vegane Frischkäsealternative mit Kräutern
6 getrocknete Feigen
1 Tüte küchenfertiger Rucola von Bonduelle
100 g vegane Frischkäsealternative mit Kräutern
6 getrocknete Feigen
1 Tüte küchenfertiger Rucola von Bonduelle
Zutaten für 4 Personen
1 küchenfertiger veganer Blätterteig
100 g vegane Frischkäsealternative mit Kräutern
6 getrocknete Feigen
1 Tüte küchenfertiger Rucola von Bonduelle
100 g vegane Frischkäsealternative mit Kräutern
6 getrocknete Feigen
1 Tüte küchenfertiger Rucola von Bonduelle
- Schritt 1Heize den Backofen auf 210 °C vor. Rolle den veganen Blätterteig aus und bestreiche ihn mit dem Frischkäse.
- Schritt 2Schneide die Feigen in kleine Stücke und verteile sie auf dem Teig. Leg darüber 60 g Rucola (etwa eine halbe Packung) und drücke ihn mit den Händen gut an.
- Schritt 3Rolle den Teig zu einer großen Wurst auf. Leg die Teigrolle für 30 Minuten in den Gefrierschrank (sie lässt sich dann besser aufschneiden).
- Schritt 4Schneide die Rolle in Scheiben und verteile die Scheiben nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
- Schritt 5Backe die Schnecken circa 15 Minuten lang. Sie sind warm und kalt ein Genuss!
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