Nicht erst, seit die Xitomatl der Maya zu unserer heimischen Tomaten geworden ist, wissen wir: Tomaten sind richtig lecker. Noch besser schmecken sie als Salat zusammen mit Zwiebeln und unseren Baked Beans.
Leicht
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Baked Beans (= 425ml)
1 Beutel Bonduelle Raffinesse
400g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3-4 EL Balsamicoessig
je 1 TL Senf und Honig
einige Thymianblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Baked Beans (= 425ml)
1 Beutel Bonduelle Raffinesse
400g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3-4 EL Balsamicoessig
je 1 TL Senf und Honig
einige Thymianblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Rezept mit
Raffinesse
Schritt 1
Tomaten waschen und halbieren Zwiebeln abziehen und in sehr feine Ringe schneiden.
Schritt 2
Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Honig und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Tomaten, Zwiebeln, und Bonduelle Raffinesse Salatmischung mit dem Dressing vermischen und auf einer großen Platte anrichten.
Schritt 4
Baked Beans in die Mitte geben und nach Wunsch mit frischem Brot servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende▶
Mexiko-Quinoa-Salat
So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Caprese mit Rucola
Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ...
Rucolassini
Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Rucola, Pa...
Mehr Rezepte anzeigen
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !