1. >Rezept
  2. >Marokkanische Gemüsepfanne

Marokkanische Gemüsepfanne

Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen-Bohnen Mix (= 425 ml)

400 g Hackfleisch

2 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 ml Brühe

400 g stückige Tomaten (Konserve)

2 EL Tomatenmark

einige Thymianblättchen

2 EL glatte, gehackte Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen-Bohnen Mix (= 425 ml)

400 g Hackfleisch

2 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 ml Brühe

400 g stückige Tomaten (Konserve)

2 EL Tomatenmark

einige Thymianblättchen

2 EL glatte, gehackte Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch in erhitztem Olivenöl anbraten.
  3. Schritt 3
    Aubergine waschen, putzen, würfeln, zu dem Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.
  4. Schritt 4
    Brühe, Tomaten und -mark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Kichererbsen-Bohnen-Mix dazugeben und kurz mit erhitzen.
  6. Schritt 6
    Gemüsepfanne mit Thymian und Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Tomaten-Panzanella mit Ruco...

    BELLA ITALIA! Habt ihr schon einmal Panzanella gegessen? Dieser köstliche italienische Salat enthält neben vollreifen Tomaten und Rucola saftiges, in Olivenöl getränktes altbackenes Brot – ein sommerlicher Genuss, der gut gekühlt serviert wird! Rucola ist unglaublich vielseitig ... Wie esst ihr ihn am liebsten?

  • Möhren-Hummus mit gegrillte...

    Gegrillte Gemüsesticks sind einfach lecker – noch besser werden sie mit unserem Möhren-Hummus. Das s...

  • Spinat-Lasagne mit Kürbis u...

    Eine vegetarische Lasagne, mit unverschämt viel Käse ... und Geschmack! Kürbis + Spinat = ein bewähr...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !