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Lauwarmer Spinat-Salat mit Cranberrys und Walnuss

Heute muss ein Salat her, der unsere Sinne erfrischt! Finden Sie auch? Dann verraten wir Ihnen gerne, wie Sie unseren lauwarmen Spinat-Salat mit Walnüssen zubereiten. Für die sauer-süße Überraschungsnote sorgen Cranberries.
Leicht
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Beutel (à 100g) Bonduelle Junger Spinat

1 EL Zitronensaft

4 EL Walnussöl

1 TL flüssiger Honig

Salz, Pfeffer

60 g Walnusskerne

80 g Fetakäse

1 EL Butter

100 ml Kirschsaft

60 g Cranberrys
Zutaten für 4 Personen
2 Beutel (à 100g) Bonduelle Junger Spinat

1 EL Zitronensaft

4 EL Walnussöl

1 TL flüssiger Honig

Salz, Pfeffer

60 g Walnusskerne

80 g Fetakäse

1 EL Butter

100 ml Kirschsaft

60 g Cranberrys
  1. Schritt 1
    Für das Dressing: Zitronensaft, Walnussöl und Honig verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Schritt 2
    Walnusskerne grob hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Walnusskerne darin unter Rühren ca. 3 Minuten rösten.
  3. Schritt 3
    Cranberrys und den Kirschsaft zugeben und verrühren.
  4. Schritt 4
    Die Temperatur reduzieren, den jungen Spinat mit dem Dressing nur kurz in der warmen Pfanne durchschwenken, nochmals würzen und auf Tellern anrichten.
  5. Schritt 5
    Feta in kleine Würfel schneiden.
  6. Schritt 6
    Mit dem Feta bestreut servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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