Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Lauwarmer Spinat-Salat mit Cranberrys und Walnuss
Heute muss ein Salat her, der unsere Sinne erfrischt! Finden Sie auch? Dann verraten wir Ihnen gerne, wie Sie unseren lauwarmen Spinat-Salat mit Walnüssen zubereiten. Für die sauer-süße Überraschungsnote sorgen Cranberries.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
200g frischer Spinat
1 EL Zitronensaft
4 EL Walnussöl
1 TL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
60 g Walnusskerne
80 g Fetakäse
1 EL Butter
100 ml Kirschsaft
60 g Cranberrys
Zutaten für 4 Personen
200g frischer Spinat
1 EL Zitronensaft
4 EL Walnussöl
1 TL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
60 g Walnusskerne
80 g Fetakäse
1 EL Butter
100 ml Kirschsaft
60 g Cranberrys
Schritt 1
Für das Dressing: Zitronensaft, Walnussöl und Honig verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Walnusskerne grob hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Walnusskerne darin unter Rühren ca. 3 Minuten rösten.
Schritt 3
Cranberrys und den Kirschsaft zugeben und verrühren.
Schritt 4
Die Temperatur reduzieren, den Spinat mit dem Dressing nur kurz in der warmen Pfanne durchschwenken, nochmals würzen und auf Tellern anrichten.
Schritt 5
Feta in kleine Würfel schneiden.
Schritt 6
Mit dem Feta bestreut servieren.
Dazu passen gebratene Forellen- oder Saiblingsfilets.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Grüne Spinat-Pfannkuchen
Lasst sie fliegen! Herzhafte Pfannkuchen sind unglaublich lecker – und noch besser, wenn man Spinat ...
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Bro...
Ihr wollt ausgewogen in den neuen Tag starten? Diese kleinen Omeletts sind reich an Proteinen (dank ...