1. >Rezept
  2. >Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam

Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam

Im Wok geschwenktes Rindfleisch (oder Tofu) – ein schnelles Abendessen und eine tolle Abwechslung zu Spaghetti mit Tomatensoße!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= je 425ml)

500 g zum Braten geeignetes Rindfleisch (in Streifen geschnitten)

1 rote Zwiebel

3 EL Sojasauce

1 kleines Stück Ingwer

1 EL Sonnenblumen- oder Sesamöl

1 Prise Sesamsamen

Gehackter Koriander

1 Knoblauchzehe
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= je 425ml)

500 g zum Braten geeignetes Rindfleisch (in Streifen geschnitten)

1 rote Zwiebel

3 EL Sojasauce

1 kleines Stück Ingwer

1 EL Sonnenblumen- oder Sesamöl

1 Prise Sesamsamen

Gehackter Koriander

1 Knoblauchzehe
  1. Schritt 1
    Lass die grünen Bohnen von Bonduelle gut abtropfen.
  2. Schritt 2
    Schneide 500 g Rindfleisch, das sich zum Anbraten eignet (Lendenfilet, Bauchlappen, Rumpsteak usw.) in dünne Streifen. Schäle und reibe eine Knoblauchzehe und ein kleines Stück Ingwer. Gib drei Esslöffel Sojasauce dazu.
  3. Schritt 3
    Vermenge das Fleisch mit dieser Marinade. Lass es 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  4. Schritt 4
    Schäle eine rote Zwiebel und schneide sie in feine Ringe. Brate sie in einem Wok in einem Esslöffel Sonnenblumen- oder Sesamöl an. Lass die Rindfleischstreifen abtropfen und brate sie zwei Minuten lang an.
  5. Schritt 5
    Streue Sesam und gehackten Koriander darüber und serviere dein leckeres neues Wok-Gericht!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsgericht unserer belgischen Freunde zu entdecken… den flämischen Eintopf! Ein Gericht, das von Kohlenarbeitern bekannt wurde, die Fleischreste in den Minen kochten. Großzügig, authentisch, beruhigend… entdecken Sie unsere vegane Version dieses Gerichts.

  • Vegetarisches ungarisches Gulasch

    Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche:...

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !