1. >Rezept
  2. >Gnocchi Firenze

Gnocchi Firenze

Das Mittelmeer auf dem Teller – kein Problem mit unserem Rezept für Gnocchi Firenze, in dem sich die Kartoffelnocken liebevoll an Thunfisch und ein Bohnenduo anschmiegen. Und einige Oreganoblättchen schauen auch noch vorbei.
Leicht
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bohnen Duo (= 425 ml)

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)

1 Packung Gnocchi (= 500 g)

1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)

einige Oreganoblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bohnen Duo (= 425 ml)

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)

1 Packung Gnocchi (= 500 g)

1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)

einige Oreganoblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
  1. Schritt 1
    Bohnen Duo abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitztem Olivenöl andünsten.
  3. Schritt 3
    Tomaten dazu geben, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Thunfisch abtropfen lassen.
  5. Schritt 5
    Bohnenduo und Thunfisch in die Sauce geben und kurz mit erhitzen.
  6. Schritt 6
    Mit Oregano verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  7. Schritt 7
    Sauce mit Gnocchi auf Teller anrichten.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Tigerbohnen-Süßkartoffel-Eintopf mi...

    Eines der besten Dinge, die einem Reis passieren können, ist in Kontakt zu treten mit unserem sagenhaften Tigerbohnen-Süßkartoffel-Eintopf. Ihre Kids werden die Teller sauber lecken, so köstlich wird es schmecken!

  • Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Cu...

  • Klassisches Chili con Carne

    Bohnen sind eine unserer Leidenschaften! So wollen wir Ihnen unser Rezept für ein klassisches Chili ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !