Champignon-Rotbarsch-Pfanne
Stellen Sie sich ein saftiges Rotbarschfilet in einer Pfanne mit Zuckerschoten, Möhren und Ananas vor. Dazu köstliche Champignons, Cayennepfeffer und etwas Ingwer. Wer bekommt da nicht sofort Lust zu kochen?
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons (= 212 ml)
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 kleine Dose Ananasstücke (= 236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1-2 EL Speisestärke
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 kleine Dose Ananasstücke (= 236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1-2 EL Speisestärke
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons (= 212 ml)
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 kleine Dose Ananasstücke (= 236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1-2 EL Speisestärke
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 kleine Dose Ananasstücke (= 236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1-2 EL Speisestärke
- Schritt 1Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- Schritt 2Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- Schritt 3Zuckerschoten waschen und putzen. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Schritt 4Champignons und Ananas getrennt abtropfen lassen, dabei den Champignonsud und Ananassaft auffangen.
- Schritt 5Öl erhitzen, Rotbarschfilet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Gemüse bis auf die Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten.
- Schritt 6Brühe, Champignonsud und Ananassaft angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
- Schritt 7Sauce mit Sojasauce, Zucker, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und Ingwer abschmecken. Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz aufkochen.
- Schritt 8Champignons, Ananas und Fischfilet dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Reis servieren.
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