Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Eine fruchtig-würzige Überraschung, die nicht nur Blauschimmelfans begeistert, sondern auch auf dem Beilagenbuffet am Grillabend ein echter Hingucker ist: Unser Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse.
Unser Tipp:
Hier trifft unsere mediterranen Salatmischung auf süßes Obst und würzigen Saint Agur Blauschimmelkäse.
Unser Tipp:
Hier trifft unsere mediterranen Salatmischung auf süßes Obst und würzigen Saint Agur Blauschimmelkäse.
Einfach
2 Personen
15 Min
Zutaten
für 2 Personen
240 g Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana (oder Rucola)
125 g Saint Agur Blauschimmelkäse
1 Granatapfel
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 Birnen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Salatdressing (optional)
125 g Saint Agur Blauschimmelkäse
1 Granatapfel
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 Birnen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Salatdressing (optional)
Zutaten für 2 Personen
240 g Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana (oder Rucola)
125 g Saint Agur Blauschimmelkäse
1 Granatapfel
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 Birnen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Salatdressing (optional)
125 g Saint Agur Blauschimmelkäse
1 Granatapfel
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 Birnen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Salatdressing (optional)
- Schritt 1Gib den verzehrfertigen Gourmet Salat alla Toskana von Bonduelle in eine große Schüssel. Wasche die Birnen und schneide sie in feine Streifen. Oliven und geschnittene Birne unter den Salat mischen.
- Schritt 2Granatapfel öffnen und entkernen. Um beim Entkernen des Granatapfels ein "Schlachtfeld" zu vermeiden gibt es einen simplen Trick: Mit einem Löffel auf die Rückseite des halbierten Granatapfels schlagen; Schüssel unterstellen und los gehts. Danach die Kerne nach Belieben über den bereits gemischten Salat verteilen.
- Schritt 3Saint Agur Blauschimmelkäse mit den Fingern in kleine Stücke bröckeln und ebenfalls über dem bunten Salat verteilen.
- Schritt 4Dazu passt ein Dressing aus 2-3 EL Balsamico Essig und 5-7 EL Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.
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