American Baked Potatoes
Der Magen knurrt vor Hunger? Da schaffen wir Abhilfe mit unseren American Baked Potatoes! Ihr Bauch wird freudig begrüßt von heißen Ofenkartoffeln, leckeren Rindersteakstreifen und Kidney Bohnen.
Mittel
2 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Cayennepfeffer
50 g saure Sahne
2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Cayennepfeffer
50 g saure Sahne
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Cayennepfeffer
50 g saure Sahne
2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Cayennepfeffer
50 g saure Sahne
- Schritt 1Ofenkartoffeln nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- Schritt 2Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 3-4 Minuten braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Schritt 3Bonduelle Kidney Bohnen erhitzen.
- Schritt 4Saure Sahne mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Schritt 5Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit Bonduelle Barbecue-Bohnen und Steakstreifen füllen.
Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren.
Entdecke auch ...








.webp)
.webp)


