Pinterest

American Baked Potatoes

Der Magen knurrt vor Hunger? Da schaffen wir Abhilfe mit unseren American Baked Potatoes! Ihr Bauch wird freudig begrüßt von heißen Ofenkartoffeln, leckeren Rindersteakstreifen und Kidney Bohnen.
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

2 Ofenkartoffeln (à 200 g)

300 g Rindersteak

2 EL Sonnenblumenöl

Salz, Cayennepfeffer

50 g saure Sahne
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

2 Ofenkartoffeln (à 200 g)

300 g Rindersteak

2 EL Sonnenblumenöl

Salz, Cayennepfeffer

50 g saure Sahne
  1. Schritt 1
    Ofenkartoffeln nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  2. Schritt 2
    Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 3-4 Minuten braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Kidney Bohnen erhitzen.
  4. Schritt 4
    Saure Sahne mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit Bonduelle Barbecue-Bohnen und Steakstreifen füllen.

Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren.