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Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Brokkoli

Ihr wollt ausgewogen in den neuen Tag starten? Diese kleinen Omeletts sind reich an Proteinen (dank der Eier) und mit nahrhaftem Gemüse vollgestopft (Brokkoli, Spinat und Erbsen). Sie werden in Muffin-Förmchen gebacken und sie sehen nicht nur super aus, sie sind auch perfekt für einen energiegeladen Start in den Tag oder eine Stärkung nach dem Sport.
Einfach
4 Personen
5 Min
25 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
4 EL Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle

4 Handvoll (tiefgefrorener) Brokkoli

Etwas Tiefkühlspinat

6 Eier

100 ml Milch

Pfeffer und Salz

Beilage

Frischer Feldsalat von Bonduelle

Dessing für den Salat
Zutaten für 4 Personen
4 EL Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle

4 Handvoll (tiefgefrorener) Brokkoli

Etwas Tiefkühlspinat

6 Eier

100 ml Milch

Pfeffer und Salz

Beilage

Frischer Feldsalat von Bonduelle

Dessing für den Salat
  1. Schritt 1
    Heize den Backofen auf 180 °C vor. Fette ein Muffinblech mit Butter ein.
  2. Schritt 2
    Verteile in jeweils zwei Mulden den Brokkoli, die Erbsen und den Spinat.
  3. Schritt 3
    Schlage die Eier auf und gib die Milch, Salz und Pfeffer dazu. Verquirle die Eier und gieße sie über das Gemüse.
  4. Schritt 4
    Stell das Muffinblech für 20 bis 25 Minuten in den Ofen. Genieße die kleinen Küchlein als herzhaftes Frühstück – zusammen mit etwas Salat als leichte Mittagsmahlzeit oder als schnellen Snack zwischendurch ... Die Mini-Omeletts bleiben zwei Tage lang frisch, wenn du sie im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrst.