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Tarte mit Spinat und Pilzen

Wenn Sie eine herzhafte Tarte backen möchten, ohne sich den Kopf zu zerbrechen, folgen Sie dem Leitfaden ... und unserem Rezept mit Spinat und Pilzen.
Einfach
4 Personen
15 Min
45 Min
Günstig

Zutaten

Zutaten
für 4 Personen
1 runder, gebrauchsfertiger Mürbeteig

500 g tiefgefrorener Blattspinat

1 Dose Champignons in Scheiben von Bonduelle (=425ml)

100 g Parmesan oder Grana Padano

1 Ei + 1 Eigelb

4 Esslöffel Crème fraîche
Zutaten für 4 Personen
1 runder, gebrauchsfertiger Mürbeteig

500 g tiefgefrorener Blattspinat

1 Dose Champignons in Scheiben von Bonduelle (=425ml)

100 g Parmesan oder Grana Padano

1 Ei + 1 Eigelb

4 Esslöffel Crème fraîche
  1. Schritt 1
    Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Tauen Sie den Spinat in der Mikrowelle oder in einer Pfanne mit etwas Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auf. Geben Sie das Ei und die Sahne hinzu und verrühren Sie alles.
  2. Schritt 2
    Rollen Sie den auf einem Backblech liegenden Teig aus. Verteilen Sie die Spinatmischung auf dem Teig und lassen Sie rundherum einen freien Rand von 3 cm.
  3. Schritt 3
    Lassen Sie die Champignons abtropfen (die Flüssigkeit können Sie zum Aromatisieren einer Suppe oder eines Risottos verwenden). Legen Sie sie auf den Spinat.
  4. Schritt 4
    Bestreuen Sie die Tarte mit Parmesan. Klappen Sie die Ränder rundherum ein. Verquirlen Sie das Eigelb mit 1 EL Wasser und bestreichen Sie die Ränder damit. Schieben Sie die Tarte für 30 Minuten in den Ofen. Warm oder lauwarm servieren.
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