Spinatknödel
Jetzt müssen Sie schnell sein, sonst sind Ihre Spinatknödel bereits von Ihren Liebsten verspeist, ehe Sie diese selbst probieren konnten – so köstlich sind sie! Spinat, Parmesan und Knoblauch in der perfekten Verbindung!
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
800g Spinat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
Zutaten für 4 Personen
800g Spinat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
- Schritt 1Weißbrot würfeln und so viel Milch übergießen, wie es annimmt.
- Schritt 2Bonduelle Junger Spinat in Salzwasser kochen und passieren.
- Schritt 3Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, anschließend Spinat zugeben.
- Schritt 4Eier und Spinat mit Brot vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Schritt 5Mehl und Semmelbrösel noch hinzugeben und kleine Knödel formen.
- Schritt 615 Min. köcheln lassen.
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