1. >Rezept
  2. >Schweinegeschnetzeltes Curryrahm

Schweinegeschnetzeltes Curryrahm

Unsere jungen Erbsen brauchen heute Gesellschaft – gut, dass da zufällig ein Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm um die Ecke kommt. Und damit die Erbsen beim Tanzabend nicht alleine sind, werden sie noch von einem Rösti begleitet.
Leicht
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Junge Erbsen zart und fein (= 850 ml)

500 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Speiseöl

1 Zwiebel

200 ml Sahne

300 ml Brühe

1 EL heller Saucenbinder

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4-5 TL Currypulver

1 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Junge Erbsen zart und fein (= 850 ml)

500 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Speiseöl

1 Zwiebel

200 ml Sahne

300 ml Brühe

1 EL heller Saucenbinder

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4-5 TL Currypulver

1 EL gehackte Petersilie
  1. Schritt 1
    Schweinegeschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
  3. Schritt 3
    Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Sauce mit Saucenbinder etwas andicken.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Erbsen abtropfen lassen, hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
  6. Schritt 6
    Mit Petersilie bestreuen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Hähnchenpfanne mit Gartengemüse

    Kennen Sie das auch: Ein Anblick so lecker, dass man am liebsten direkt probieren möchte? So wird es Ihnen ergehen mit unserer Hähnchenpfanne, die zusammen mit feinem Gartengemüse wie Erbsen und Möhrchen serviert wird.

  • Bandnudeln mit Räucherlachs

    Sie wollen wissen, wie Glück schmeckt? Das ist ja mal wirklich einfach – wir empfehlen unsere Bandnu...

  • Gnocchi-Pfanne

    Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Mö...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !