Rustikale Pfanne
Lust auf richtig lecker und kräftig im Geschmack? Dann gibt es nur eines – unsere rustikale Pfanne mit Kidney- und grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Hackfleisch. Garniert mit köstlichem Kräuterfrischkäse!
Einfach
2 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Grüne Bohne Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 EL Ajvar
Salz
Pfeffer
1 kleine Gemüsezwiebeln
400 g Kartoffeln
2 EL Öl
Paprikapulver
1 Dose Grüne Bohne Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 EL Ajvar
Salz
Pfeffer
1 kleine Gemüsezwiebeln
400 g Kartoffeln
2 EL Öl
Paprikapulver
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Grüne Bohne Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 EL Ajvar
Salz
Pfeffer
1 kleine Gemüsezwiebeln
400 g Kartoffeln
2 EL Öl
Paprikapulver
1 Dose Grüne Bohne Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 EL Ajvar
Salz
Pfeffer
1 kleine Gemüsezwiebeln
400 g Kartoffeln
2 EL Öl
Paprikapulver
- Schritt 1Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse zu kleinen Röllchen formen.
- Schritt 2Zwiebeln abziehen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
- Schritt 3Bonduelle Grüne Bohnen und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 4Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen darin anbraten und anschließend warm stellen.
- Schritt 5Zwiebel- und Kartoffelspalten in restlichem Öl ca. fünf bis zehn Minuten braten.
- Schritt 6Bonduelle Kidney Bohnen und Bonduelle Grüne Bohnen zugeben und kurz miterwärmen.
- Schritt 7Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und Hackröllchen zugeben.
Mit einem Klecks Kräuterfrischkäse servieren.
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