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Rustikale Pfanne

Lust auf richtig lecker und kräftig im Geschmack? Dann gibt es nur eines – unsere rustikale Pfanne mit Kidney- und grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Hackfleisch. Garniert mit köstlichem Kräuterfrischkäse!
Leicht
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 850 ml)

1 Dose Bonduelle Grüne Bohnen zart und fein (= 850 ml)

500 g Hackfleisch, gemischt

1 Ei

6 EL Semmelbrösel

1 EL Ajvar

Salz

Pfeffer

2 kleine Gemüsezwiebeln

800 g Kartoffeln

3 EL Öl

Paprikapulver
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 850 ml)

1 Dose Bonduelle Grüne Bohnen zart und fein (= 850 ml)

500 g Hackfleisch, gemischt

1 Ei

6 EL Semmelbrösel

1 EL Ajvar

Salz

Pfeffer

2 kleine Gemüsezwiebeln

800 g Kartoffeln

3 EL Öl

Paprikapulver
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  1. Schritt 1
    Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse zu kleinen Röllchen formen.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Kidney Bohnen und Bonduelle Grüne Bohnen abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen darin anbraten und anschließend warm stellen.
  5. Schritt 5
    Zwiebel- und Kartoffelspalten in restlichem Öl ca. fünf bis zehn Minuten braten.
  6. Schritt 6
    Bonduelle Kidney Bohnen und Bonduelle Grüne Bohnen zugeben und kurz miterwärmen.
  7. Schritt 7
    Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und Hackröllchen zugeben.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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