1. >Rezept
  2. >Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

Essen Sie gerne asiatisch? Dann lassen Sie sich von unserem roten Thai Curry in eine andere Welt entführen. Neben Hähnchenbrustfilet und Kokosmilch sorgen unsere Curry-Bohnen für das spezielle Extra.
Mittel
2 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt

5 EL Currypaste, rot

6 EL Wasser

1/2 TL Maisstärke

500 g Gemüse

3 EL ÖL

5 dl Kokosmilch

50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)

2 Zweige Koriandergrün
Zutaten für 2 Personen
1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt

5 EL Currypaste, rot

6 EL Wasser

1/2 TL Maisstärke

500 g Gemüse

3 EL ÖL

5 dl Kokosmilch

50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)

2 Zweige Koriandergrün
  1. Schritt 1
    Fleisch mit Currypaste marinieren und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank packen.
  2. Schritt 2
    Anschließend Gemüse waschen, rösten und blanchieren.
  3. Schritt 3
    Hähnchen danach anbraten, Currypaste mit Bratensatz kurz anrösten und mit Kokosmilch abschrecken, aufkochen und ziehen lassen.
  4. Schritt 4
    Gemüse, Nüsse , weiße Bohnen und Hähnchenfleisch hinzufügen und alles erhitzen.
Mit Koriander garnieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Tarte mit Mandeln und weißen Bohnen

    Hülsenfrüchte in einer Süßspeise!? Habt ihr das schon einmal ausprobiert? Das ist ungewöhnlich ... aber unglaublich lecker! So hast du Blätterteigkuchen bestimmt noch nie gegessen!

  • Spinat-Bohnen-Curry

    Für alle, die es weniger scharf mögen: Die Chiliflocken können auch mit einem Löffel Erdnussmus pro ...

  • Überbackene Tortillas

    Wieder ein regengrauer Tag da draußen? Da hilft am besten etwas Feuer! Mit unseren überbackenen Tort...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !