Pinterest

Rote Bete Kekse

Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
300g Rote Beete

70g Butter oder Margarine

80g Puderzucker

100g Mehl

50g Speisestärke

½ TL Backpulver

etwas Orangensaft
Zutaten für 4 Personen
300g Rote Beete

70g Butter oder Margarine

80g Puderzucker

100g Mehl

50g Speisestärke

½ TL Backpulver

etwas Orangensaft
  1. Schritt 1
    Rote Beete und Orangensaft zu Mus mixen.
  2. Schritt 2
    Butter mit Puderzucker cremig schlagen und Mus durch ein Sieb streichen.
  3. Schritt 3
    Mit restlichen Zutaten zu cremiger Masse verrühren und auf Backfolie aufspritzen.
  4. Schritt 4
    15 Minuten ins Gefrierfach geben, Ofen auf 160°C heizen und leicht gefrorene Kekse für 12-15 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Einfacher und leckerer Karottenkuchen

    Einfacher und leckerer Karottenkuchen

    Der Karottenkuchen ist ein echter Klassiker, auch bekannt als Rüblikuchen, und gelingt immer super saftig und lecker. Dieses Rezept zeigt dir, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geschick den perfekten Kuchen backst, der durch seine feine Mischung aus Gewürzen und frisch geraspelten Karotten besticht.

  • Bohnen Shanghai

    Bohnen Shanghai

  • Kichererbsen-Curry

    Kichererbsen-Curry

Entdecke auch ...