Rote Bete Kekse
Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
300g Rote Beete
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
Zutaten für 4 Personen
300g Rote Beete
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
- Schritt 1Rote Beete und Orangensaft zu Mus mixen.
- Schritt 2Butter mit Puderzucker cremig schlagen und Mus durch ein Sieb streichen.
- Schritt 3Mit restlichen Zutaten zu cremiger Masse verrühren und auf Backfolie aufspritzen.
- Schritt 415 Minuten ins Gefrierfach geben, Ofen auf 160°C heizen und leicht gefrorene Kekse für 12-15 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Einfacher und leckerer Karottenkuchen
Der Karottenkuchen ist ein echter Klassiker, auch bekannt als Rüblikuchen, und gelingt immer super saftig und lecker. Dieses Rezept zeigt dir, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geschick den perfekten Kuchen backst, der durch seine feine Mischung aus Gewürzen und frisch geraspelten Karotten besticht.
Bohnen Shanghai
Kichererbsen-Curry
Entdecke auch ...