1. >Rezept
  2. >Rote Bete Kekse

Rote Bete Kekse

Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
300g Rote Beete

70g Butter oder Margarine

80g Puderzucker

100g Mehl

50g Speisestärke

½ TL Backpulver

etwas Orangensaft
Zutaten für 4 Personen
300g Rote Beete

70g Butter oder Margarine

80g Puderzucker

100g Mehl

50g Speisestärke

½ TL Backpulver

etwas Orangensaft
  1. Schritt 1
    Rote Beete und Orangensaft zu Mus mixen.
  2. Schritt 2
    Butter mit Puderzucker cremig schlagen und Mus durch ein Sieb streichen.
  3. Schritt 3
    Mit restlichen Zutaten zu cremiger Masse verrühren und auf Backfolie aufspritzen.
  4. Schritt 4
    15 Minuten ins Gefrierfach geben, Ofen auf 160°C heizen und leicht gefrorene Kekse für 12-15 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Kichererbsen Bratlinge

    Der leckere vegane Snack für zwischendurch.

  • Kartoffel-Bohnen-Gratin

    Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !