1. >Rezept
  2. >Rote Bete Kekse

Rote Bete Kekse

Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Rote Beete

70g Butter oder Margarine

80g Puderzucker

100g Mehl

50g Speisestärke

½ TL Backpulver

etwas Orangensaft
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Rote Beete

70g Butter oder Margarine

80g Puderzucker

100g Mehl

50g Speisestärke

½ TL Backpulver

etwas Orangensaft
  1. Schritt 1
    Ganz einfach rote Beete und Orangensaft zu Mus mixen.
  2. Schritt 2
    Butter mit Puderzucker cremig schlagen und Mus durch ein Sieb streichen.
  3. Schritt 3
    Mit restlichen Zutaten zu cremiger Masse verrühren und auf Backfolie aufspritzen.
  4. Schritt 4
    15 Minuten ins Gefrierfach geben, Ofen auf 160°C heizen und leicht gefrorene Kekse für 12-15 Minuten backen.
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !