1. >Rezept
  2. >Partysalat mit Penne

Partysalat mit Penne

Was bringt man nur auf die nächste Gartenparty mit? Wie wäre es mit unserem Party-Salat mit Penne? Schnell gemacht und richtig lecker mit Thunfisch, Kirschtomaten, Cornichons und zarten Erbsen.
Leicht
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Junge Erbsen zart und extra fein (= 850 ml)

500 g Penne

Salz

2 Dosen Thunfisch in Wasser (à 185 ml)

100 g Cornichons

250 g Kirschtomaten

Für das Dressing:

5-6 EL Speiseöl

3-4 EL Weißweinessig

1-2 EL Senf

4 EL gehackte gemischte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Junge Erbsen zart und extra fein (= 850 ml)

500 g Penne

Salz

2 Dosen Thunfisch in Wasser (à 185 ml)

100 g Cornichons

250 g Kirschtomaten

Für das Dressing:

5-6 EL Speiseöl

3-4 EL Weißweinessig

1-2 EL Senf

4 EL gehackte gemischte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Schritt 1
    Penne nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
  2. Schritt 2
    Thunfisch und Bonduelle Junge Erbsen abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Cornichons in feine Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Kirschtomaten waschen und halbieren.
  5. Schritt 5
    Zutaten für das Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
  6. Schritt 6
    Mit den Salatzutaten vermischen, evtl. nochmal abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?

  • Caprese mit Rucola

    Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ...

  • Rucolassini

    Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Rucola, Pa...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !