Pinterest

Maismuffins

Ein Verlangen nach Süßem? Ein Muffin-Rezept zum verlieben, mit Bonduelle Goldmais und weißer Schokolade! Die Süße der Maiskörner, die Bitterkeit von kandierter Orange und die Delikatesse von weißer Schokolade verbinden sich zu einem Gourmet-Dessert! Überrascht euch selbst!
Einfach
4 Personen
30 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle

70 g Butter

70 g Puderzucker

20 g Drambuie- oder Grand Marnier Likör

2 große Eier

120 g Joghurt

30 g kandierte Orange

50 g weiße Schokolade

180 g Mehl, gesiebt

15 g Backpulver
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle

70 g Butter

70 g Puderzucker

20 g Drambuie- oder Grand Marnier Likör

2 große Eier

120 g Joghurt

30 g kandierte Orange

50 g weiße Schokolade

180 g Mehl, gesiebt

15 g Backpulver
  1. Schritt 1
    Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
  2. Schritt 2
    Butter, Zucker und Likör zu einer cremigen Mischung verrühren.
  3. Schritt 3
    Dann fügt man die Eier nacheinander hinzu.
  4. Schritt 4
    Joghurt einrühren, dann 100 g Goldmais, kandierte Orange und weiße Schokolade dazugeben. Alles gut mischen.
  5. Schritt 5
    Dann das Mehl und das Backpulver vorsichtig in die Mischung einrühren.
  6. Schritt 6
    Fülle die Muffinschälchen mit der Masse und backen sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Entdecke auch ...