Maismuffins
Ein Verlangen nach Süßem? Ein Muffin-Rezept zum verlieben, mit Bonduelle Goldmais und weißer Schokolade! Die Süße der Maiskörner, die Bitterkeit von kandierter Orange und die Delikatesse von weißer Schokolade verbinden sich zu einem Gourmet-Dessert! Überrascht euch selbst!
Einfach
4 Personen
30 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle
70 g Butter
70 g Puderzucker
20 g Drambuie- oder Grand Marnier Likör
2 große Eier
120 g Joghurt
30 g kandierte Orange
50 g weiße Schokolade
180 g Mehl, gesiebt
15 g Backpulver
70 g Butter
70 g Puderzucker
20 g Drambuie- oder Grand Marnier Likör
2 große Eier
120 g Joghurt
30 g kandierte Orange
50 g weiße Schokolade
180 g Mehl, gesiebt
15 g Backpulver
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle
70 g Butter
70 g Puderzucker
20 g Drambuie- oder Grand Marnier Likör
2 große Eier
120 g Joghurt
30 g kandierte Orange
50 g weiße Schokolade
180 g Mehl, gesiebt
15 g Backpulver
70 g Butter
70 g Puderzucker
20 g Drambuie- oder Grand Marnier Likör
2 große Eier
120 g Joghurt
30 g kandierte Orange
50 g weiße Schokolade
180 g Mehl, gesiebt
15 g Backpulver
- Schritt 1Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
- Schritt 2Butter, Zucker und Likör zu einer cremigen Mischung verrühren.
- Schritt 3Dann fügt man die Eier nacheinander hinzu.
- Schritt 4Joghurt einrühren, dann 100 g Goldmais, kandierte Orange und weiße Schokolade dazugeben. Alles gut mischen.
- Schritt 5Dann das Mehl und das Backpulver vorsichtig in die Mischung einrühren.
- Schritt 6Fülle die Muffinschälchen mit der Masse und backen sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Entdecke auch ...