Pinterest

Geschnetzeltes Curryrahm

Unsere jungen Erbsen brauchen heute Gesellschaft – gut, dass da zufällig ein Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm um die Ecke kommt. Und damit die Erbsen beim Tanzabend nicht alleine sind, werden sie noch von einem Rösti begleitet.
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

500 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Speiseöl

1 Zwiebel

200 ml Sahne

300 ml Brühe

1 EL heller Saucenbinder

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4-5 TL Currypulver

1 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

500 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Speiseöl

1 Zwiebel

200 ml Sahne

300 ml Brühe

1 EL heller Saucenbinder

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4-5 TL Currypulver

1 EL gehackte Petersilie

Rezept mit

Junge Erbsen Feine AusleseJunge Erbsen Feine Auslese
  1. Schritt 1
    Schweinegeschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
  3. Schritt 3
    Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Sauce mit Saucenbinder etwas andicken.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Erbsen hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
  6. Schritt 6
    Mit Petersilie bestreuen.

Mit knusprigen Rösti servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.

    ZUM REZEPT
  • Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer

    Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer

    Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokosmilch und einer Prise Ingwer – ganz einfach und schnell zubereitet!

    ZUM REZEPT
  • Veganes Bier-Gulasch

    Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsgericht unserer belgischen Freunde zu entdecken… den flämischen Eintopf! Ein Gericht, das von Kohlenarbeitern bekannt wurde, die Fleischreste in den Minen kochten. Großzügig, authentisch, beruhigend… entdecken Sie unsere vegane Version dieses Gerichts.

    ZUM REZEPT
Entdecke auch ...