1. >Rezept
  2. >Geschnetzeltes Curryrahm

Geschnetzeltes Curryrahm

Unsere jungen Erbsen brauchen heute Gesellschaft – gut, dass da zufällig ein Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm um die Ecke kommt. Und damit die Erbsen beim Tanzabend nicht alleine sind, werden sie noch von einem Rösti begleitet.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

500 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Speiseöl

1 Zwiebel

200 ml Sahne

300 ml Brühe

1 EL heller Saucenbinder

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4-5 TL Currypulver

1 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

500 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Speiseöl

1 Zwiebel

200 ml Sahne

300 ml Brühe

1 EL heller Saucenbinder

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4-5 TL Currypulver

1 EL gehackte Petersilie
  1. Schritt 1
    Schweinegeschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
  3. Schritt 3
    Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Sauce mit Saucenbinder etwas andicken.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Erbsen hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
  6. Schritt 6
    Mit Petersilie bestreuen.
Mit knusprigen Rösti servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.

  • Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingw...

    Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokos...

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !