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Fruchtiger Rucola mit Feige und Apfel

Lasst es euch schmecken, denn unser Rucola ist besonders zart & würzig. Der scharf-würzige Trendsalat schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder in Pastagerichten. Etwas ganz Besonderes ist unsere fruchtig-süße Kreation mit Feige und Apfel.


Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Rucola

2 frische Feigen

1 mittelgroßer Apfel

2 EL Walnüsse





Für das Dressing:

3 EL Apfelessig

3 EL Olivenöl

1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)

Salz, Pfeffer, Piment
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Rucola

2 frische Feigen

1 mittelgroßer Apfel

2 EL Walnüsse





Für das Dressing:

3 EL Apfelessig

3 EL Olivenöl

1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)

Salz, Pfeffer, Piment
  1. Schritt 1
    Den Apfel in dünne Spalten schneiden und die Feigen achteln.
  2. Schritt 2
    Die Walnüsse in einer Pfanne kurz anrösten, etwas abkühlen lassen und klein hacken.
  3. Schritt 3
    Der Rucola ist bereits verzehrfertig und muss nicht mehr gewaschen werden. Diesen direkt mit den Apfelspalten und den Walnüssen in eine Salatschüssel geben.
  4. Schritt 4
    Die Zutaten für das Dressing gut vermischen und über dem Salat verteilen.
  5. Schritt 5
    Dann auf zwei großen Salattellern anrichten und mit den Feigenstücken garnieren.
  6. Schritt 6
    Tipp: In diesem Salat schmeckt auch frischer Pfirsich!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
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