1. >Gemuese4me
  2. >Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen

Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen

Auf nach Mexiko! Eine Dose Kidney Bohnen, etwas Rucola und ein paar Tortillas – fertig ist ein Partysnack, den dir deine Freunde aus den Händen reißen werden!
Einfach
4 Personen
5 Min
2 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Handvoll verzehrfertiger Rucola von Bonduelle

4 küchenfertige Weizen- oder Maismehltortillas

4 EL Crème fraîche

2 Frühlingszwiebeln

½ TL Kreuzkümmel

Paprika- oder Chilipulver nach Belieben



Tipp:

Bonduell Goldmais® oder Bonduelle "Country-Mix Salat mit Goldmais®" passt super dazu!
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Handvoll verzehrfertiger Rucola von Bonduelle

4 küchenfertige Weizen- oder Maismehltortillas

4 EL Crème fraîche

2 Frühlingszwiebeln

½ TL Kreuzkümmel

Paprika- oder Chilipulver nach Belieben



Tipp:

Bonduell Goldmais® oder Bonduelle "Country-Mix Salat mit Goldmais®" passt super dazu!
  1. Schritt 1
    Lass die Kidney Bohnen abtropfen und erhitze sie in einer Pfanne auf kleiner Flamme, gib den Kreuzkümmel hinzu und zerdrücke sie leicht mit einer Gabel.
  2. Schritt 2
    Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben. Erwärme die Tortillas im Mikrowellenherd oder dem Backofen.
  3. Schritt 3
    Bestreiche sie mit der Paste aus den Kidney Bohnen. Verteile etwas Crème Fraîche und die Frühlingszwiebeln darüber. Leg ein paar Rucola-Blätter darauf und würze den Belag mit etwas Paprika- oder Chilipulver.
  4. Schritt 4
    Viertele die Tortillas. Sie werden mit den Fingern gegessen, indem man sie wie Tacos in der Mitte zusammenfaltet!