Schritt 1
Schäle drei verschieden farbige Beeten (rot, gelb, Chioggia-Rübe) und schneide sie mit
einem Gemüsehobel, einem Gemüseschäler oder einem scharfen Messer in feine Scheiben.
Schritt 2
Schäle und würfele eine schön reife Birne. Weiche 100 g Reisnudeln in kochendem Wasser
ein, lass sie abtropfen und lege sie dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser, damit sie nicht
verkleben.
Schritt 3
Befeuchte ein Reisblatt und lass es, wenn es weich geworden ist, auf einem Küchentuch abtropfen.
Schritt 4
Leg in die Mitte des Blattes die Beete-Scheiben (sie werden durch das Reispapier durchscheinen) und darauf ein Salatblatt, eine Scheibe Bresaola-Schinken, Reisnudeln und ein paar Birnenwürfel.
Schritt 5
Forme Rollen. Achte darauf, dass die Füllung gut umwickelt ist. Wiederhole das ganze mit 11 weiteren Reisblättern.
Schritt 6
Schneide die Rollen in je drei Scheiben und serviere sie mit Sojasauce.