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Herbstliche Beete-Rolle - Herbstrolle mit Rote Beete

Rollt los, ihr kleinen bunten Beeten! Frische, knusprige Frühlingsrollen schmecken sehr lecker. Aber jetzt im Herbst müssen sie mal kurz Pause machen und den Roten – bzw. „bunten“ – Beeten und Birnen den Vortritt lassen, denn die haben jetzt Saison! Auf die Plätze! – Fertig! – Rollt looos!
Einfach
4 Personen
30 Min
0 Min
Mittel
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
3 verschiedenfarbige Rüben (rot, gelb, Chioggia)

1 reife Birne

150 g Reisnudeln

12 Reispapier

12 Scheiben luftgetrockneten Rinderschinken (z.B. Bresaloa)

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

Soja Soße
Zutaten für 4 Personen
3 verschiedenfarbige Rüben (rot, gelb, Chioggia)

1 reife Birne

150 g Reisnudeln

12 Reispapier

12 Scheiben luftgetrockneten Rinderschinken (z.B. Bresaloa)

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

Soja Soße
  1. Schritt 1
    Schäle drei verschieden farbige Beeten (rot, gelb, Chioggia-Rübe) und schneide sie mit einem Gemüsehobel, einem Gemüseschäler oder einem scharfen Messer in feine Scheiben.
  2. Schritt 2
    Schäle und würfele eine schön reife Birne. Weiche 100 g Reisnudeln in kochendem Wasser ein, lass sie abtropfen und lege sie dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser, damit sie nicht verkleben.
  3. Schritt 3
    Befeuchte ein Reisblatt und lass es, wenn es weich geworden ist, auf einem Küchentuch abtropfen.
  4. Schritt 4
    Leg in die Mitte des Blattes die Beete-Scheiben (sie werden durch das Reispapier durchscheinen) und darauf ein Salatblatt, eine Scheibe Bresaola-Schinken, Reisnudeln und ein paar Birnenwürfel.
  5. Schritt 5
    Forme Rollen. Achte darauf, dass die Füllung gut umwickelt ist. Wiederhole das ganze mit 11 weiteren Reisblättern.
  6. Schritt 6
    Schneide die Rollen in je drei Scheiben und serviere sie mit Sojasauce.