Der Klassiker in der Küche
Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Je nach Gusto einen deftigen Eintopf oder auch einen mediterranen Salat. Bereits die alten Ägypter schätzten die vielseitigen Linsen.



Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Linsen mit Spätzle
Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar Anregungen zu holen und Spätzle zu entdecken. Eine der Spezialitäten aus dem Schwabenländle. Dieser sehr beliebte Linseneintopf ist ein fester Bestandteil der Mahlzeiten vieler süddeutscher Familien. Heute stellen wir euch unsere 100 % vegetarische Variante vor, die ihr sofort zu Hause auszuprobieren könnt!
Linsensalat Mediterran
Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen Sie mit unserem mediterranen Salat begeistern! Zu unseren leckeren Linsen gesellen sich Schafskäse, Lauchzwiebeln und Thymian.
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Spaghetti-Rezept mit Linsen-Bolognese vereint italienische Raffinesse mit schwäbischer Kochkultur.