Sommer ohne Ende

Jetzt können Sie sommerliches Grill-Feeling übers ganze Jahr genießen: Ganz einfach mit unserem knackigen Goldmais® Texas Mix. Der sonnengelbe Goldmais® mit Kidney-Bohnen und roter Paprika passt hervorragend zu Steaks aber auch zu deftigen Pfannengerichten.

Nettogewicht: 300 g Abtropfgewicht: 265 g
pictogramme

Zutaten

Gemüse (68 % Gemüsemais, 13 % Paprika, 7 % Kidney-Bohnen), Wasser, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Komplexbildner Calcium-Dinatrium-EDTA.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 130g
Energie (kJ) 306 kJ 400 kJ
Energie (kcal) 73 kcal 95 kcal
Fett (g) 1,5 g 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 10 g 13 g
- davon Zucker (g) 5,0 g 6,5 g
Ballaststoffe (g) 3,1 g 4,0 g
Eiweiß (g) 3,3 g 4,3 g
Salz (g) 0,28 g 0,36 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Sommersalat mit geröstetem Mais

    Sommersalat mit geröstetem Mais

    Du hast Lust auf Mais, brauchst aber noch ein passendes Rezept? Du musst nicht weitersuchen! Wir haben eins für dich! Wie wäre es mit einem leckeren Sommersalat mit geröstetem Mais? Einfach zubereitet, einfach lecker ... und einfach perfekt für lange Sommertage!

  • Empanadas mit Käse und Mais

    Empanadas mit Käse und Mais

    Sie zaubern Sonne auf unsere Teller! Kennt ihr Empanadas? Diese kleinen, superköstlichen, argentinischen Teigtaschen? Gefüllt mit Mais und Käse ... Da wird kein einziges Krümelchen übrig bleiben!

  • Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen

    Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen

    Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt von einem indianischen Wort für „gekochte Maiskörner“. Es besteht hauptsächlich aus Mais und Bohnen und wird in den USA traditionell als Grill-Beilage gereicht.

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...