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Überbackene Tortillachips à la Mexiko

Haben Sie richtig Hunger? Etwas Deftiges soll es heute sein? Voilà, wir empfehlen unsere überbackenen Tortillachips à la Mexiko mit Hackfleisch, Salsa-Sauce, Kidney Bohnen, gewürzt mit Paprika- und Chilipulver.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

300g Hackfleisch

2 EL Pflanzenöl

100g passierte Tomaten (Konserve)

1 EL Tomatenmark

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Chilipulver

1 Tüte Tortillachips (= 125g)

100g geriebener Käse

100g Salsasauce
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

300g Hackfleisch

2 EL Pflanzenöl

100g passierte Tomaten (Konserve)

1 EL Tomatenmark

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Chilipulver

1 Tüte Tortillachips (= 125g)

100g geriebener Käse

100g Salsasauce
  1. Schritt 1
    Bohnen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten.
  3. Schritt 3
    Tomaten und -mark zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
  4. Schritt 4
    Bohnen in einer kleinen Auflaufform verteilen.
  5. Schritt 5
    Hackfleisch und Tortillachips darauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten überbacken.
  6. Schritt 6
    Tortillachips mit Salsasauce zum Dippen anrichten und servieren.
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