Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Haben Sie richtig Hunger? Etwas Deftiges soll es heute sein? Voilà, wir empfehlen unsere überbackenen Tortillachips à la Mexiko mit Hackfleisch, Salsa-Sauce, Kidney Bohnen, gewürzt mit Paprika- und Chilipulver.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce
- Schritt 1Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 2Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 3Tomaten und -mark zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
- Schritt 4Bohnen in einer kleinen Auflaufform verteilen.
- Schritt 5Hackfleisch und Tortillachips darauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten überbacken.
- Schritt 6Tortillachips mit Salsasauce zum Dippen anrichten und servieren.
Entdecke auch ...