Pinterest

Überbackene Tortillachips

Der perfekte Snack für Zwischendurch: Unsere überbackenen Tortillachips mit Hackfleisch, Peperoni und unseren leckeren Kidney Bohnen. Auch auf jeder Party sind Sie damit der kulinarische Hingucker.
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

200 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

50 g eingelegte Peperoni

100 g Tortillachips

100 g geriebener Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

200 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

50 g eingelegte Peperoni

100 g Tortillachips

100 g geriebener Käse
  1. Schritt 1
    Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch in erhitztem Öl braten.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Peperoni in Ringe schneiden.
  5. Schritt 5
    Tortillachips in eine Auflaufform geben, Hackfleisch, Kidney Bohnen und Peperoniringe darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
  6. Schritt 6
    Tortillachips im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).

Mit einer Salsasauce servieren
Entdecke auch ...