1. >Rezept
  2. >Überbackene Tortillachips

Überbackene Tortillachips

Der perfekte Snack für Zwischendurch: Unsere überbackenen Tortillachips mit Hackfleisch, Peperoni und unseren leckeren Kidney Bohnen. Auch auf jeder Party sind Sie damit der kulinarische Hingucker.
Leicht
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

200 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

50 g eingelegte Peperoni

100 g Tortillachips

100 g geriebener Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

200 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

50 g eingelegte Peperoni

100 g Tortillachips

100 g geriebener Käse
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Schritt 1
    Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch in erhitztem Öl braten.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Peperoni in Ringe schneiden.
  5. Schritt 5
    Tortillachips in eine Auflaufform geben, Hackfleisch, Kidney Bohnen und Peperoniringe darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
  6. Schritt 6
    Tortillachips im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Vegetarische Wraps

    Wraps haben es in den letzten Jahren immer mehr zu einem beliebten Fastfood geschafft. Wie köstlich ein vegetarischer Tortillafladen sein kann, zeigen wir Ihnen in unserem Rezept.

  • Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdres...

    Lecker und köstlich auf den Tisch – unser Reissalat mit Jogurt-Knoblauchdressing lässt Sie da nicht ...

  • Klassisches Chili con Carne

    Bohnen sind eine unserer Leidenschaften! So wollen wir Ihnen unser Rezept für ein klassisches Chili ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !