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Rinderfiletstreifen in Käsesauce

Ein Gedicht, so kurz und fein, es muss von Bonduelle sein. Bei unseren Rinderfiletstreifen heißt es schlicht und einfach zugreifen. Sahneschmelzkäse verzaubert unser Fleisch, von den Alpen bis zum Norddeich.
Mittel
2 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten-Erbsen mit Möhrchen (= 425 ml)

300 g Rinderfilet

2 EL Rapsöl

200 g Sahneschmelzkäse

100 ml Milch

Salz, grob geschroteter Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten-Erbsen mit Möhrchen (= 425 ml)

300 g Rinderfilet

2 EL Rapsöl

200 g Sahneschmelzkäse

100 ml Milch

Salz, grob geschroteter Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie
  1. Schritt 1
    Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Schmelzkäse und Milch zufügen und aufkochen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Gartenerbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit Kroketten servieren.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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