1. >Rezept
  2. >Mexikanischer Gemüsewrap

Mexikanischer Gemüsewrap

Wraps sind immer eine lecker-leichte Alternative zu einer großen Mahlzeit. Bei uns werden Sie im mexikanischen Gemüsewrap neben Kidney Bohnen und Goldmais auch Fetakäse, Hackfleisch und Tabasco finden.
Einfach
2 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

1 rote Chilischote

1 Zwiebel

4 grüne Salatblätter

4 Zweige glatte Petersilie

1 EL Speiseöl

2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)

100 g Joghurt
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

1 rote Chilischote

1 Zwiebel

4 grüne Salatblätter

4 Zweige glatte Petersilie

1 EL Speiseöl

2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)

100 g Joghurt
  1. Schritt 1
    Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen und fein hacken. Salat waschen.
  3. Schritt 3
    Die Blätter abtropfen lassen. Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
  4. Schritt 4
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Chili und Goldmais Mexiko Mix hineingeben und erhitzen.
  5. Schritt 5
    Fertige Tortillas im Backofen kurz erwärmen, mit den Salatblättern belegen und Gemüsemischung darauf geben.
  6. Schritt 6
    Joghurt und Petersilie darüber verteilen, eine Papierserviette am unteren Ende fest darum wickeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

  • Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !