1. >Rezept
  2. >Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien

Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien

Jetzt ein Eis! Haben Sie auch Lust darauf? Wir verraten Ihnen unser heißbegehrtes Rezept für grünes Erbseneis. Und versprochen, Sie erwartet ein wahrer Genuss! Verfeinert wird unsere kühle Schleckerei mit Kokos und Pistazien.
Mittel
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen

2 Dosen Kondensmilch

100g Puderzucker

2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen

kochendes Wasser
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen

2 Dosen Kondensmilch

100g Puderzucker

2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen

kochendes Wasser
  1. Schritt 1
    Bonduelle Garten Erbsen im Mixer pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
  2. Schritt 2
    Kondensmilch erwärmen und vom Herd ziehen.
  3. Schritt 3
    Zucker darin auflösen und Pistazien mahlen.
  4. Schritt 4
    Über dem heißen Wasserbad alle Zutaten verrühren, bis diese Mischung dickcremig ist.
  5. Schritt 5
    Im kalten Wasserbad kalt rühren. Und in das Tiefkühlfach stellen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!

  • Vegane Paella

    Wir sind riesengroße Paella-Fans! Und wir haben heute eine vegane Paella für euch! Sie wird mit Papr...

  • Erbsen-Auflauf

    Ein schöner warmer Auflauf aus dem Ofen geht immer, findet ihr nicht?! Wir haben heute ein ganz beso...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !