1. >Rezept
  2. >Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien

Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien

Jetzt ein Eis! Haben Sie auch Lust darauf? Wir verraten Ihnen unser heißbegehrtes Rezept für grünes Erbseneis. Und versprochen, Sie erwartet ein wahrer Genuss! Verfeinert wird unsere kühle Schleckerei mit Kokos und Pistazien.
Mittel
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen

2 Dosen Kondensmilch

100g Puderzucker

2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen

kochendes Wasser
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen

2 Dosen Kondensmilch

100g Puderzucker

2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen

kochendes Wasser
  1. Schritt 1
    Bonduelle Garten Erbsen im Mixer pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
  2. Schritt 2
    Kondensmilch erwärmen und vom Herd ziehen.
  3. Schritt 3
    Zucker darin auflösen und Pistazien mahlen.
  4. Schritt 4
    Über dem heißen Wasserbad alle Zutaten verrühren, bis diese Mischung dickcremig ist.
  5. Schritt 5
    Im kalten Wasserbad kalt rühren. Und in das Tiefkühlfach stellen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini

    Der leckerste Sommertoast, den ihr je gegessen habt? Hier ist er! Erbsen, Radieschen und Burrata: Diese Crostini stecken voller Energie und Vitamine!

  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...

  • Herzhafter Mug Cake mit Erbsen

    Wisst ihr, was Mug Cakes sind? Eine unglaublich schnelle Mahlzeit, die in Tassen zubereitet wird! Wi...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !