1. >Rezept
  2. >Geflügelragout

Geflügelragout

Einfach lecker! So kurz könnte man unser Geflügelragout beschreiben. Aber wir verraten Ihnen noch, dass wir neben Putenbrustfilet, Erbsen und Möhrchen auch noch Kapern hineingeben, damit wir Sie gänzlich überzeugen!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen zart und fein (= 425 ml)

500 g Putenbrustfilet

1 Zwiebel

2 EL Speiseöl

200 ml Hühnerbrühe

200 ml Sahne

etwas heller Saucenbinder

3 EL gehackte Petersilie

2 EL Kapern

1-2 EL Kapernsud

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen zart und fein (= 425 ml)

500 g Putenbrustfilet

1 Zwiebel

2 EL Speiseöl

200 ml Hühnerbrühe

200 ml Sahne

etwas heller Saucenbinder

3 EL gehackte Petersilie

2 EL Kapern

1-2 EL Kapernsud

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Putenbrustwürfel in erhitztem Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten.
  3. Schritt 3
    Brühe und Sahne angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Sauce mit etwas Saucenbinder andicken.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, zu dem Ragout geben und kurz miterhitzen.
  6. Schritt 6
    Ragout mit Petersilie, Kapern und -sud verfeinern und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  7. Schritt 7
    Dazu schmeckt körniger, mit Butter verfeinerter Reis.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Ziegenkäse vom Grill auf Go...

    Ziegenkäse vom Grill ist langweilig, meinen Sie? Probieren Sie ihn doch einmal in einem frischen Kräuterbett aus Goldmais, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten. Grobes Meersalz und Honig runden die Sache ab!

  • Curry-Pasta mit Bohnen & Ge...

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Cu...

  • Goldmais-Frikadellen

    Frikadellen sind ein alter Hut? Bei weitem nicht! Peppen Sie Ihre Frikadellen doch einmal mit unsere...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !