1. >Rezept
  2. >Geflügelragout

Geflügelragout

Einfach lecker! So kurz könnte man unser Geflügelragout beschreiben. Aber wir verraten Ihnen noch, dass wir neben Putenbrustfilet, Erbsen und Möhrchen auch noch Kapern hineingeben, damit wir Sie gänzlich überzeugen!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

500 g Putenbrustfilet

1 Zwiebel

2 EL Speiseöl

200 ml Hühnerbrühe

200 ml Sahne

etwas heller Saucenbinder

3 EL gehackte Petersilie

2 EL Kapern

1-2 EL Kapernsud

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

500 g Putenbrustfilet

1 Zwiebel

2 EL Speiseöl

200 ml Hühnerbrühe

200 ml Sahne

etwas heller Saucenbinder

3 EL gehackte Petersilie

2 EL Kapern

1-2 EL Kapernsud

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Putenbrustwürfel in erhitztem Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten.
  3. Schritt 3
    Brühe und Sahne angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Sauce mit etwas Saucenbinder andicken.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, zu dem Ragout geben und kurz miterhitzen.
  6. Schritt 6
    Ragout mit Petersilie, Kapern und -sud verfeinern und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  7. Schritt 7
    Dazu schmeckt körniger, mit Butter verfeinerter Reis.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarisches ungarisches Gulasch

    Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche: Gulasch oder den Magyarischen Reitereintopf. Tatsächlich ist dieses Rezept so alt wie die Welt selbst! Diese authentische, großzügige und schmackhafte Suppe ist das Nationalgericht des Landes. Was macht es so originell, fragen Sie? Leckeres Gemüse und natürlich viel Paprika. Der Start steht unmittelbar bevor… schnallen Sie sich an und entdecken Sie unsere 100 % vegetarische Version!

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

  • Linsen mit Spätzle

    Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !