Feta Päckchen
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
2 Feta
1 Spitzpaprika
40g Aprikosen, getrocknet
1 gelbe Chilischote
20g Pinienkerne
2EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backpapier
Schnur
2 Feta
1 Spitzpaprika
40g Aprikosen, getrocknet
1 gelbe Chilischote
20g Pinienkerne
2EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backpapier
Schnur
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
2 Feta
1 Spitzpaprika
40g Aprikosen, getrocknet
1 gelbe Chilischote
20g Pinienkerne
2EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backpapier
Schnur
2 Feta
1 Spitzpaprika
40g Aprikosen, getrocknet
1 gelbe Chilischote
20g Pinienkerne
2EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backpapier
Schnur
- Schritt 1Spitzpaprika in Ringe schneiden, Aprikosen würfeln, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden.
- Schritt 2Backpapier falten und die Enden mit der Schnur festschnüren.
- Schritt 3Etwas Olivenöl rein geben, Feta drauflegen und die Paprikaringe, Kichererbsen, Aprikosen, Pinienkerne, Salz und Pfeffer drum herum geben.
- Schritt 4Etwas Olivenöl auf den Feta geben und die Päckchen auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.
- Schritt 5Danach mit Brot oder Baguette servieren.
Entdecke auch ...

.webp)
.webp)






.webp)
.webp)
.webp)
