Pinterest

Feta Päckchen

Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

2 Feta

1 Spitzpaprika

40g Aprikosen, getrocknet

1 gelbe Chilischote

20g Pinienkerne

2EL Petersilie, gehackt

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Backpapier

Schnur
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

2 Feta

1 Spitzpaprika

40g Aprikosen, getrocknet

1 gelbe Chilischote

20g Pinienkerne

2EL Petersilie, gehackt

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Backpapier

Schnur
  1. Schritt 1
    Spitzpaprika in Ringe schneiden, Aprikosen würfeln, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Schritt 2
    Backpapier falten und die Enden mit der Schnur festschnüren.
  3. Schritt 3
    Etwas Olivenöl rein geben, Feta drauflegen und die Paprikaringe, Kichererbsen, Aprikosen, Pinienkerne, Salz und Pfeffer drum herum geben.
  4. Schritt 4
    Etwas Olivenöl auf den Feta geben und die Päckchen auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.
  5. Schritt 5
    Danach mit Brot oder Baguette servieren.
Entdecke auch ...