Pinterest

Beat the meat salat

Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (160 g)



1 Tüte Bonduelle Frischer Feldsalat (100 g)



120 g Rote-Bete-Würfel



100 g pflanzlicher Feta



2 Esslöffel Crèma di Balsamico



4 Esslöffel natives Olivenöl extra



50 g Walnüsse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (160 g)



1 Tüte Bonduelle Frischer Feldsalat (100 g)



120 g Rote-Bete-Würfel



100 g pflanzlicher Feta



2 Esslöffel Crèma di Balsamico



4 Esslöffel natives Olivenöl extra



50 g Walnüsse
  1. Schritt 1
    Die Linsen abspülen und gut abtropfen lassen. Den Feldsalat mit den Linsen und den Rote-Bete-Würfeln auf 2 Teller verteilen.
  2. Schritt 2
    Den Feta grob über die Salate zerbröseln.
  3. Schritt 3
    Die Salate mit dem Balsamico-Sirup und dem Olivenöl beträufeln. Mit den Walnüssen bestreuen und mit Pfeffer abschmecken. Tipp: Bestreuen Sie die Salate mit 3 EL Granatapfelkernen für einen knackigen Biss.