1. >Rezept
  2. >Asia Curry-Hühnchen mit Linsen

Asia Curry-Hühnchen mit Linsen

Greifen Sie zu Ihren Essstäbchen und ab geht es nach Asien. Wir wollen Sie mit unserem Curry-Hühnchen mit Linsen begeistern. Cremig untermalt mit Kokosmilch, Curry und Geflügelfond. Da freut sich auch der Duftreis!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

400g Hähnchenbrustfilet

2 EL Pflanzenöl

200g Zuckerschoten

2 Möhren

400ml Geflügelfond

200ml Kokosmilch

200g Duftreis

1-2 EL heller Saucenbinder

½-1TL Currypaste

Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

400g Hähnchenbrustfilet

2 EL Pflanzenöl

200g Zuckerschoten

2 Möhren

400ml Geflügelfond

200ml Kokosmilch

200g Duftreis

1-2 EL heller Saucenbinder

½-1TL Currypaste

Salz
  1. Schritt 1
    Linsen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
  3. Schritt 3
    Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
  4. Schritt 4
    Zuckerschoten und Möhren zur Hähnchenbrust geben und andünsten.
  5. Schritt 5
    Geflügelfond und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
  6. Schritt 6
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen zum Hühnchen geben und kurz miterhitzen.
  7. Schritt 7
    Mit Saucenbinder andicken, mit Currypaste und Salz abschmecken und mit Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Curry-Pasta mit Bohnen & Ge...

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!

  • Gemüsekuchen Toscana

    Wir müssen Sie vorwarnen: Sie werden sich in Ihn verlieben! Die Rede ist natürlich von unserem Gemüs...

  • Geflügelragout

    Einfach lecker! So kurz könnte man unser Geflügelragout beschreiben. Aber wir verraten Ihnen noch, d...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !