1. >Rezept
  2. >Asia Curry-Hühnchen mit Linsen

Asia Curry-Hühnchen mit Linsen

Greifen Sie zu Ihren Essstäbchen und ab geht es nach Asien. Wir wollen Sie mit unserem Curry-Hühnchen mit Linsen begeistern. Cremig untermalt mit Kokosmilch, Curry und Geflügelfond. Da freut sich auch der Duftreis!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

400g Hähnchenbrustfilet

2 EL Pflanzenöl

200g Zuckerschoten

2 Möhren

400ml Geflügelfond

200ml Kokosmilch

200g Duftreis

1-2 EL heller Saucenbinder

½-1TL Currypaste

Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

400g Hähnchenbrustfilet

2 EL Pflanzenöl

200g Zuckerschoten

2 Möhren

400ml Geflügelfond

200ml Kokosmilch

200g Duftreis

1-2 EL heller Saucenbinder

½-1TL Currypaste

Salz
  1. Schritt 1
    Linsen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
  3. Schritt 3
    Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
  4. Schritt 4
    Zuckerschoten und Möhren zur Hähnchenbrust geben und andünsten.
  5. Schritt 5
    Geflügelfond und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
  6. Schritt 6
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen zum Hühnchen geben und kurz miterhitzen.
  7. Schritt 7
    Mit Saucenbinder andicken, mit Currypaste und Salz abschmecken und mit Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!

  • Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer ...

  • Sommerrollen mit Kidney-Bohnen Dip

    Wenn ihr jetzt gerade ein paar Sommergefühle benötigt, wie wäre es denn mit selbstgemachten Sommerro...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !